Я стала Мамой 27.09.17 вес 3920 рост 54
Я в больнице на плановом кесарево легла муж в другом городе,я со схватками мучаюсь 3 день не вод не пробки не отходила.тут мне звонок от мужа ты я напортачил немного."слушаю" ну это как тебе сказать:"говори как есть" ну я хожу к своей бывшей и помогаю … Читать далее
Первое кесарево даже не подозрила что схватки в 36 начались.тут вторая беременность живот тянет и резко отпускает и так каждый вечер по пять шесть раз или матка в тонус приходит .неужели и в правду мне этот постельный режим соблюдать.честно *** болит … Читать далее
Девочки обьясните мне так как первцю беременность я ходила как ходячая смерть до экстренного от зуда ночами не спала не вникала в вес,только за состояние малышки.щас ездмла на узи и мне ставят 32.2 дня.почему? если у меня ток 32 пошла теперь по плоду … Читать далее
Была на приеме скидываю каждую неделю по 300гр.биохимия плохая алт140 аст101 теперь думаю где рожать напугали что в другой город когда услышали мою фамилию насторожились.повтор тех же грабель.гипатоз печени кесарили пять лет назад ,и то легла в больницу … Читать далее
Посоветуйте как мужа припугнуть чтоб меньше гулял?сил нет😭на работе задерживается это лан терпимо так мы задерживаемся приходим в 17.00 и сье***** гулять через пол часа гулять бежим с братом так называемым. гуляем до поздна.что мне делать?такое чуство … Читать далее
Девочки я кесаренок хотела спросить или узнать совет на второй беременности вы записались на кесарево сами или вас отправили?на какой неделе кесарят.
Пришла значит к терапевту все норм только горло болит глотать жестко да нос закладывает, ну и попала. Темп 37.1 отправляли в терапию отказалась так они мне выписали: веферон, за место граппферона, снуп зенит, и аква лор горло с ромашкой и просто акваморис … Читать далее
Пришла значит к терапевту все норм только горло болит глотать жестко да нос закладывает,ну и попала отправляли в терапию отказалась так они мне выписали: веферон ,за место граппферона,снуп зенит,и аква лор горло с ромашкой и просто акваморис это не одно … Читать далее
Неужели воспаление глотать больно кашля нет нос не дышет.