Сынуля постоянно трёт глазки и носик,иногда после этого начинает плакать..никаких покраснение и прыщиков нет,и вариант о том что хочет спать тоже отпадает так как трёт регулярно даже когда бодрый.. Кто может что-то подсказать,от чего это?и как помочь … Читать далее
Вот нам и 4 месяца! В этом месяце мы хорошо подросли, весим 6000 гр ( 670), рост 63 см ( 5)? Научились переворачивать со спины на живот в одну только сторону, активно разговариваем, сосем пальцы и пускаем слюни)игрушки хватает и одной и сразу двумя ручками … Читать далее
Памперсы
14 июня 2017 18:44
Пройдите пожалуйста опрос) Интересно мнение каждого)
Совсем не хочет спать на улице, минут 20-30 максимум..всех кого на улице встречаю ,у всех детки спят или и сидят в колясках ,а мой только на руках (сейчас ещё жара начинается вообще ни в какую а ведь мы ещё такие маленькие..а у вас детки спят на улице … Читать далее
У нас такая ситуация что мы не можем лежать самостоятельно,без мамы. Нужно обязательно чтоб я либо была в поле зрения а ещё лучше чтоб игралась и тогда малыш не будет плакать?а как ваши детки ведут себя без мамы?лежат/сидят сами,играются?или им тоже … Читать далее
Купила своему малышу круг в 3 месяца,но почему то ему не особо нравится... Через минут 7-10 начинает хныкать и больше не хочет купаться..а вашим деткам нравится купаться с кругом?и сколько по времени они купаются?
Массаж
25 мая 2017 13:40
Девочки Краснодар,подскажите пожалуйста кто знает где можно делать массаж малышам?
Девочки подскажите что можно пить для успокоения нервов себе если мы на гв?может травки какие нибудь или препараты,которые не навредят малышу?уж очень я нервничаю много и малышу от меня передается эта нервозность(