Хочется порадовать семью какой-то новинкой. Уже делала оливье по обновленному рецепту с куриной грудкой и мясом криля. Может, еще что-то интересное сезонное подскажете?
Спасибо!
У меня лично ПМС — это практически взрыв на атомной. Я как псих. Причем, я не просто нервничаю из-за чего-то конкретного, а даже доходит до слез на ровном месте. Понимаю, что это гормоны, но ничего с собой не могу поделать. После родов проявления … Читать далее
Вот написала про токсоплазмоз и подумалось мне, а стоит ли делать вообще эти исследования на ТОРЧ-инфекции. Объясню свою точку зрения.
Вот, например, при первой беременности заставляют идти и сдавать эти анализы. Анализы, например, хорошие. Есть иммунитет … Читать далее
Когда я собиралась забеременеть стали меня стращать токсоплазмозом. Настолько застращали, что побежала я в ближайшую клинику делать анализы на ТОРЧ-инфекции. И нашли у меня токсоплазмоз. В активной форме, но очень-очень низкие были титры. А для беременности … Читать далее
У меня вполне здоровый ребенок. Так показывают анализы и говорят врачи. Но его аппетит желает лучшего. При этом он худой и маленький. Ну маленький еще можно объяснить, что в меня. А худючий? Накормить ребеночка почти нереально. Нечем. Нет, конечно, сосиски … Читать далее
Столкнулась уже давно с такой вот проблемой. Накормить таблетками практически невозможно. Был когда поменьше — без проблем: скрутили и залили. А как стал больше соображать — все. Сейчас прописали моему чаду витамины. А он мне «не хочу, не буду», ротик … Читать далее
Кто-нибудь давал своим детям Кардонат? Читаю отзывы — прямо волшебные таблетки от всего, а эффект кто-нибудь от него видел?
Показания к применению:
Препарат применяется для терапии пациентов с нарушениями белкового, жирового и углеводного обмена.
Препарат … Читать далее
Вот раздумываю о целесообразности этой покупки. В интернете и отзовиках все хором поют, что надо ребеночку бы купить такую штуку. И будет он счастлив. А я все думаю, что ему вполне хватает детских площадок. А так ведь залезет наверх, еще упадет оттуда … Читать далее
Как-то выходя во двор, встретила возле подъезда совсем засохшую маранту. Она стояла такая одинокая, в транспортировочном горшке и таком же грунте. Но не смотря на засохшую общую массу листьев, в ней еще теплилась жизнь: пару зеленых листочков пытались … Читать далее
Сегодня были с мужем в кафе, заказала новый салат. Я такой еще не пробовала. Он там называется «Новая Шотландия», но не важно. Кафе сделано в таком шотландском стиле, все красиво, стильно, и названия блюд все выдержаны в этом духе. Ингредиенты: 1. Куриное … Читать далее