С наступающим Новым Годом!!!
31 декабря 2016 18:04
Желаю в 2017 вам здоровья девочки и вашим деткам, как не читаю пост все болеют.((((Я сама редко пишу, но читаю каждый день вас.Всем хорошего настроения!!!
Из серии Понарошкино дочка их очень любит у нас 4 книги, просит еще купить но цены для меня кусаются, может у кого лежат без дела и сможет продать? такие у нас есть, вообще очень интересные рассказы, и иллюстрация очень яркая
Вообщем весь вопрос) нужно срочно !
Не могу комментировать записи
9 сентября 2016 15:32
😢 уже больше 2х недель, написала модераторам пока молчат.😡 Может была у кого нибудь такая проблема, как исправили ?
Празднования 4 лет дочери, уже не загарами эта датавесь инет облазила и чего стоящего не нашла, отмечать будем дома места мало. Поделитесь своими идеями домашнего дня рождения, заранее спасибо!
Ну вот опять на год старше, года летят((((((
юридическое агентство проверенное!!!
Дают ли в вашем саду фрукты и как часто? Сколько за питание платите? В нашем саду пол года назад давали апельсин и все
Начну с того, что много девочек читала про проблемы с зубами детей и как это на деле трудно уже в кабинете, естественно как любая мама думает моего ребенка это не коснется, но вот блин у дочки на 2х зубах появилось пятно черное почти не заметное, а на … Читать далее