Кто с каким расхождением рожал? Кого в Ер пустили? Кого на КС? У меня 8,3 сейчас, контроль через две недели или при ухудшении.
И как после родов? Восстановилось ли всё? Или такие же боли и останутся?
Девочки, у кого последние месячные были 16 июня, ну и плюс минус несколько дней, у вас на какое число марта стоит ПДР?
А то мои врачи не могут поставить никак🙄
Напомните, пожалуйста, какие документы ксерокопировать для обменки и нужно ли нести выписку с прошлых родов?
Девочки, предстоят вторые роды. А при первых были разрывы шейки с обоих сторон 1 и 2й степени и разрывы промежности.
У кого было так же?
Как рожали второй раз?
Девочки, где ставите(частные клиники) или покупаете Пентаксим?
Девочки из Сочи, какие у вас коляски прогулки зимние? Ну не холодно же у нас прям так уж сильно, какую купить? Делитесь названиями и фотками своих прогулок😊
Девочки, может кто-то в курсе. Вот оформляю пособие сейчас по прописке, но скоро перепропишусь в другой регион. Как быть с пособием? Его будут начислять или как вообще это происходит? Ребёнок перепропишется вместе со мной.
Сегодня заметила, что сын подворачивает левую стопу вовнутрь, когда как бы ставишь его на ножки. В понедельник пойдём к неврологу платно. Может у кого было так же?!
Девочки, нам завтра 4мес, а вчера поставили пентаксим (еле-еле нашла ее) самочувствие отличное у малыша, но я не об этом. Мне сказали что через 45 дней надо повторить прививку, но разве не в 6 мес ее повторяют?
Девочки опытные мамы, посмотрите, пожалуйста, это зубы или нет? Сын постоянно наяривает кулачки, я дала ему свой палец, так он его тааааак грыз, прямо силой и головой мотал в разные стороны.. может у него дёсны чешутся?