13 октября 2016 11:08 Какой должен быть стул у годовалого ребёнка? Последнее время ходит в туалет кашецей желтого цвета.
3 сентября 2016 05:50 Красные пятна маленькие, похожие на укусы и долго проходящие, что это может быть у ребёнка? Вчера ещё температура прднялась
3 сентября 2016 03:35 Ребёнку год, пару дней ложил руки на спину и ходил как будто он деловой, а потом поднялась температура без симптомов. Вот я теперь и не знаю, проблема какая то с почками и он мне это показывал или реакция на прививку от кори паротита краснухи (как раз … Читать далее
2 сентября 2016 07:46 У кого-нибудь из детей на 10 день после прививки от кори, поратита и краснухи поднималась температура? Как долго держалась?
2 сентября 2016 03:24 Может ли после вакцинации от кори, паротит краснухи через две недели подняться температура?
1 сентября 2016 12:15 Ребенку год и месяц. Начал ложить руки на поясницу и ходить так как будто деловой. Никто так не делал, не знаю, откуда мог набраться. Может это быть связано с какой-то проблемой?
31 июля 2016 08:02 Девочки, у кого так было: ребенку 1 год, 3 дня была высокая температура, давала жаропонижающие http://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/ ин цефикон, на второй день температуры начал какать жидко темным-темным калом раз 6-7 в день по чуть-чуть, сегодня уже … Читать далее