Как долго тянуться последние недельки беременности,это просто ужас... Вся беременность пролетела как месяц,а последние недели кажутся просто вечностью. Так хочется уже родить скорее, увидеть…Читать далее
Сегодня ПДР,а малышка сидит себе тихонько и даже не пытается выбираться на выход). Пару дней назад были сильные тренировочные схватки,думала будем рожать,но нет))))ложная тревога... Впечетление…Читать далее
Девочки, тянет живот как будто в туалет хочется, тянет ещё где-то с 18.00 вечера, сейчас у нас 3.10ночи. Не схватками, без переодичночности, просто тянет, иногда больше, иногда меньше. Не могу…Читать далее
Сегодня поехали с мужем на осмотр в роддом,подозревала что подтекают воды. Меня тут и оставили,хотя не понимаю зачем. Сказали все закрыто ещё,шейка длинная,пропускает только кончик пальца. Но…Читать далее
Девочки,пару дней назад вышло часть пробки,сегодня ещё вышло,давит весь день на задний проход,как будто в туалет хочу. Страшно становится,может начинается?
Сегодня ходили с мамой по магазинам,купили ещё вязанное покрывальце,ещё один костюмчик,пару носочков,и шапочки...все маленькое самое. Столько накупила уже,главное успеть все это одеть,пока не…Читать далее