Как долго тянуться последние недельки беременности,это просто ужас... Вся беременность пролетела как месяц,а последние недели кажутся просто вечностью. Так хочется уже родить скорее, увидеть свою малышку,пережить этот день...ожидание сводит с ума). У … Читать далее
Сегодня ПДР,а малышка сидит себе тихонько и даже не пытается выбираться на выход). Пару дней назад были сильные тренировочные схватки,думала будем рожать,но нет))))ложная тревога... Впечетление что так и останусь беременной навсегда,ничего не беспокоит … Читать далее
Девочки, тянет живот как будто в туалет хочется, тянет ещё где-то с 18.00 вечера, сейчас у нас 3.10ночи. Не схватками, без переодичночности, просто тянет, иногда больше, иногда меньше. Не могу сказать что прям очень больно, терпеть можно. У кого-то так … Читать далее
Сегодня поехали с мужем на осмотр в роддом,подозревала что подтекают воды. Меня тут и оставили,хотя не понимаю зачем. Сказали все закрыто ещё,шейка длинная,пропускает только кончик пальца. Но взяли анализ воды это или нет. У кого было такое что говорили … Читать далее
Девочки,пару дней назад вышло часть пробки,сегодня ещё вышло,давит весь день на задний проход,как будто в туалет хочу. Страшно становится,может начинается?
Сегодня ходили с мамой по магазинам,купили ещё вязанное покрывальце,ещё один костюмчик,пару носочков,и шапочки...все маленькое самое. Столько накупила уже,главное успеть все это одеть,пока не выростим). У меня прям слабость к самым маленьким вещам,)надо … Читать далее