Время пролетело. Мы многое умеем. Через три недели в сад идём. Всю ночь потратила на декларацию праздника. Но оно того стоит
Вот оно мое богатство и любовь. Мои золотые детки Мои родители это тот пример семейной жизни которй несет из поколения в поколение. Уважение, понимание, любовь друг к другу.
Осталась я до воскресенья на пару дней только с младшим. Это кайф просто, хожу на расслабоне. Сходили погуляли пришли пообедали и малый спать. Я поубирала, наготовила кушать, педикюр и маникюрчик себе сделала. Вечерком пойдем на уличку гулять.. уряяя … Читать далее
Муж на работе.я детей взела и поехали. На пляж. Жаль мне загорать нельзязато накупалась от души. Дети нарезвились.
Нам 1.год10месВес 14.430кг рост 96см. Крупнячек. Апетит ттт. Кушаем 5 раз в день. Один дневной сон. За последние два месяца отучились от пустышки и памперсов. В сад готовимся вовсю. Сам может одется только если вещь ни через голову одевается. Сам обувается … Читать далее
Как я ей благодарна за все. Она самая самая у меня…
Сегодня знаменитая для нашей семьи дата. Сколько же всего было за эти годы. Но понимание, уважение, поддержкаи любовь друг к другу все победилаУ нас есть 4 ро замечательных деток. Своя квартира.стабильная работа. И мы счастливы
Старшая дочь сегодня получила атестат. Горжусь ею
Так хочется обнять ее. Всего три дня как она улетела отдыхать а я безумно скучаю. Настроения нет совсем. Все звонят поздравляют. А мне ее нехватает моя радость и моя гордость.