Матрёшка
Дмитров
Была в сети 8 ноября 2017 20:23
Все
Девчата, кому не сложно, покидайте какие нибудь рецептики чем можно покормить ребенка (нам 1.1) Просто после банок пытаюсь приучить ребенка к нормальной еде, а он очень плохо ест то, что готовлю…Читать далее
194
Подскажите как проходит процедура? Ситуация такая: имеется общий ребенок до года. По обоюдному разведут? Приехали, написали заявление, как скоро разведут?
119
Дорогие мамочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, кто чем склеивал картонную единицу. Пробовала прозрачным скотчем, отлепляется со временем. С бумажным скотчем так же ... клеем не удобно…Читать далее
157
Девчонки, привет. Решила я тут серьезно взяться за плетение кос) Расскажите, пожалуйста, кто этим занимается, где вы черпаете идеи, вдохновение? А так же где можно побольше почерпнуть всяких…Читать далее
148
Архивная запись
Как называется такой, скажите, пожалуйста? А то в инете не нашла названия ( фото в ком.)
131
0
Спрошу ещё разочек. Ищу девушек, кто готов поделиться со мной историей своего развода (или если вы в преддверии этого события). Я-студентка и в качестве практики дали задание снять на видео…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще