Привет всем, давайте знакомиться, меня зовут Лена, мне 25, каждый день примерно с 12 до 15 гуляю с малышом (5 мес) в парке 1 мая, (Нижний Новгород Канавинский р-н).Одной гулять скучно, буду рада новым знакомым!
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам смесь от 0 до 6 мес. За шоколадку
13 февраля 2016 18:09
Отдам агкшу +0,сегодня открыли попробовать, но ребенок ее не ест, вся пачка полная.Отдам чисто символически за шоколадку. Нижний Новгород, Канавинский р-н, парк 1 мая.
Valco Baby помогите выбрать!Ни как не определюсь с коляской Valco Baby Snap4 ultra или Valco Baby Zee Spark??? Есть небольшая разница в цене, а вот особой разницы в характеристиках колясок не вижу…У кого есть эти модели, напишите пжл свои отзывы, так … Читать далее
Девочки, кто ходит на молочную кухню, что там вообще продают и чем продукты с молочки отличаются от магазинных? Мы сейчас на ГВ, однако слышала, что на молочке не только выдают по талонам всякие смеси, соки и т.п., но так же и продают, правда ли это?
Посоветуете коляску-прогулку!
Скоро весна, а у нас есть только коляска-люлька. Малыш растет и ему хочется все больше познавать мир, а с нашим внедорожником это не очень получается ( т.к. Коляска не складывается компактно и без мужа мне тяжело с ней … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации