Доброе время суток. Это просто крик души. Давно меня здесь не было. Я наконец стала в третий раз мамой. И этому обстоятельству я очень рада. Но на этом моя радость пожалуй заканчивается.
Нужно просто выговориться, возможно услышать мнение незнакомых … Читать далее
Всем привет! Вот и подошла похоже к окончанию моя вторая попытка стать мамой для моего третьего ангелочка...
Пыталась несколько дней последних тешить себя надеждами и верами, но сегодня утром пришел очередной результат хгч, и я поняла, что видимо не … Читать далее
Всем доброе время суток! Сходила сегодня на узи, только расстроилась...
Вообще не увидела ничего кроме ЖТ диаметром 21мм причем в левом яичке а не с правом ( болезненные ощущения бывают у меня только справа в этот цикл), м-эхо 15,3 мм.
Сегодня 44 дц … Читать далее
Доброе воемя суток Бэбирушечки! Ну вот сдала сегодня повторно кровь на ХГЧ, пришел результат 62,8
И вроде я спокойна, что растет, но мне кажется как мало((((( в понедельник был 18,7
Успокойте меня 🙄я растроена
И еще скажите когда целесообразно сходить … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту...
Сдала вчера кровь на хгч после того как тест «первый ответ» показал ооочень бледную но розовую 2 полоску… дабы избежать последствий июльской давности решила сразу сдать кровь на хгч, сегодня пришел ответ 18,7 мме/л … Читать далее
Доброе время суток! Хочу поделиться и порассуждать вместе со всеми)
Дело вот в чем: с начала менструального цикла в возрасте 13 лет одни сплошные проблемы((( до первых родов абсолютно нерегулярные циклы и оооочень больнючие месяки, бывало даже увозили … Читать далее