вопрос про сцеживание. Меня интересуют те, кто сцеживался и сохранял молоко для дальнейшего кормления. Расскажите как и что нужно делать? Вопросов уйма, сцеживали молоко в бутылочку и что потом? Замораживали? А потом разогревали в микроволновке или на … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос. Сильно болит спина в шейном отделе, вообще у меня это слабая зона и периодически происходят рецидивы. Вот сейчас острая фаза, обычно клеила перцовый пластырь для облегчения боли. Везде пишут, что его нельзя клеить на поясницу … Читать далее
Девочки, а какие у Вас сейчас или были животики на 19 неделе беременности? У меня в 17,4 был такой, сейчас немного подрос, подвечер вообще большим стано виться. Шевелюшки есть, но пока не ярко выраженные. Если не жалко кидайте с фото
Чувствую заболеваю, температуры нет и соплей нет, но вот горло дерет не по-детскии кашель сухой начинается. Что делать? Чем лечиться? Посоветуйте действенные и менее вредные способы и средства лечения.
У возник такой вопрос, на каком сроке в ЖК должны измерить размеры таза???
Девочки нужен ваш совет. Когда стоит рассказать начальству о беременности? Просто я не очень хочу это делать сейчас, вообще хочу сказать когда уже очевидно станет. Коллектив у нас не особо дружный, так сказать — женский. На каждом углу сплетница и завистница, … Читать далее
Девочки всем здравствуйте!У меня ситуация такая, наблюдаюсь я ЖК № 6, при ЖК лабораторию закрыли и теперь направляют анализы на обработку в Бактериалогическую лабораторию им. Боткина, так вот результаты анализов оттуда не поступают. На учет я встала … Читать далее
Девочки из Москвы нужна Ваша помощь!!! Отзовитесь. Вопрос такой, сейчас прикреплена к ЖК 6, участковый врач — Сидорова Т.А., что можете о ней сказать по поводу ведения беременности? В инете о ней мало отзывов, да и те что есть старые… хотелось бы услышать … Читать далее
Девочки из Москвы нужна Ваша помощь!!! Отзовитесь. Вопрос такой, сейчас прикреплена к ЖК 6, участковый врач — Сидорова Т.А., что можете о ней сказать по поводу ведения беременности? В инете о ней мало отзывов, да и те что есть старые… хотелось бы услышать … Читать далее