Операция на рабочей руке, неделю или две точно ещё не смогу заботится о дочери( про себя вообще молчу). У мужа отпуск отгулян, за свой счёт не отпускают- есть ещё какой то вариант вытянуть его с работы законным образом?
Я после операции, Бурсит локтевого сустава-с последующим повторным нагноением . По этому антибиотики какие то ядерные. Врачи говорят воздержаться от кормления лучше до нг. Малышке будет 2,5 месяца. Стоит ли ее мучать, месяц грудь 1,5 смесь, потом опять … Читать далее
очевидно назначают всем после КС ? На сколько Вам назначили дома его колоть? И кололи ли вы?
С чего начали свой рацион? Чтоб потом не мучаться с туалетом .
Как хорошо что поехала через знакомую в другой роддом а не в 1 предложенный. Рыдать бы мне от Неожиданности Ого го. Как и говорила в пред.посте- доктор не сильно вызывал доверие с самого начала Б. При оформлении врача засмущал огромный живот и скромно … Читать далее
Не судите строго😆 уже маразм зашкаливает🙈
Врачи считают по месячным и первому скринингу дату пдр. Сегодня на приеме доктор оскорбилась что я отказалась от предложенного роддома, не смотря на мой аргумент. Считаю мое спокойствие во время родов важнее … Читать далее
Что меня ожидает? Первоначально как и при ситуации когда в родах приезжаешь? Если стимулируют то как? Или после осмотра ещё ждут начнутся ер или нет? Если стимуляция то какими способами это происходит? На что обратить внимание что что то не так? Капец, … Читать далее
Кто не давно рожал там? Как вам доктора, вообще персонал?
Все рожают, а я нет. Впервые согласилась с датами пдр. Ждала, берегла себя, настраивалась . Все семейные даты прошли, а я все жду. Тренированные уже трое суток такие, что каждую ночь кажется к утру поеду- а потом хлоп и тишина. А сил с каждым днём все … Читать далее
Кто использует для оплаты кружков и секций. Как оформляли? Через госуслуги? Как вообще расчёт м/к происходит? Допустим ГПД у нас известна сумма за весь учебный год, но кто ж знает когда ребёнок будет отсутствовать например по болезни. Расскажите кто … Читать далее