Мамочки девочек ,помогите! !! Нам 2 года ,скоро новый год ,а я все не могу придумать подарок . Что вы положите под ёлочку для своих принцесс ????поделитесь плиз
Девочки хелп! !!!!!щас я простужена, а сегодня утром меня начало нереально колотить,изменив температуру 39 а грудь правая сбоку твердая, попробовала расцедить, но ничего не вышла .пошла в душ ,горячей водой помассировала и тогда начало получаться сцеживать … Читать далее
Меню в 9 месяцев!
26 июля 2017 14:41
Наши ровесники .что кушаете .
Поделитесь вашим меню)))) чем вкусненьким радуете своих малышей?
Девочки-мамочки,подскажите у ребенка после аллергии очень сухая кожа, чем можно намазать чтобы увлажнить кожу???? Может кому-то что-помогало)))) малышка пищит , капризничает!
Всем мамочкам и будущим мамочкам привет! Девочки всю голову сломала, что подарить сестре мужа на юбилей! Хочется что-то необычное так как она любит всякие интересные штучки! Вот решила может у вас есть идеи..поделитесь ))))
Колики слава Богу отошли, и я радовалась , но не тут то было одолел нас диатез ((((и с туалетом по большому проблемы((мамочки кто как справлялся с диатезом??? Сил нет когда отстанет всякие расстройства!