6 декабря 2018 19:43 У кого детям полтора года? Разговаривают в этом возрасте? Если да, то сколько слов говорят? Нам сегодня посоветовали невролога пройти, потому что не разговаривает, а эмоции звуками передаёт. Вот не знаю, не рановато ли бить тревогу?
4 октября 2018 15:46 Куда ходите гулять с малышами 1-2 года в холодную/ветреную погоду? Используете ли коляску?
4 июля 2018 08:48 Мамы годовалых детей и те, кто помнят этот возраст у своих, как малыши спят/спали по ночам?
28 июня 2018 15:48 Привет! У кого деткам год или около того, вы измеряли им температуру в жару? Если да, то сколько? Мой что-то горяченький сегодня, измерила - 37,4, весь день так держится. Не вялый. Вот и думаю, нормально ли это?
5 мая 2018 11:54 Не заходила сюда тысячу лет! Всем привет!)) я с вопросами) ваши малыши в год уже ходили? И ходили ли на горшок?
14 октября 2017 22:26 У сына гемоглобин немного ниже нормы, и повышены эритроциты. Врач наша уволилась. Будет новый. После лекарств кровь повторно сдали, скоро на приём. Переживаю. Было у ваших деток, может, так? С чем связано?
25 августа 2017 12:38 Девочки, пропустили сегодня поход к неврологу, у меня упало давление, рвало (простите за подробности). Муж с работы приехать не смог. Ничего если мы сходим к платному? Только получится так, что 31го у нас педиатр, а 1го невролог. Или надо до педиатра … Читать далее