Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшения
Яйца … Читать далее
Торт Белковый
20 марта 2015 20:16
на 100 г — 85.28 ккал
Б 17.49 Ж 0.9 У 0.9
Ингридиенты:
белки 8 шт.
1 целое яйцо,
куриное филе 4 шт или 800гр.
творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр.
кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата)
петрушка, укроп по … Читать далее
19 марта 2015 17:56
ПЕРЕКУС
1. ТВОРОГ
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные … Читать далее
19 марта 2015 17:50
Творожная шарлотка
на 100грамм — 105.16 ккалБ/Ж/У — 7.28/1.91/14.32
Ингредиенты:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахарозаменитель -30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% — 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление … Читать далее
19 марта 2015 17:46
Рыбный суп
на 100грамм — 53.35 ккалБ/Ж/У — 6.5/1.31/4.13
Ингредиенты:
Рыба 1 кг
Вода 1 л
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1/2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За … Читать далее
Были на повторном узи мозга( кисты так и остались, да и еще что то написали ((( у кого то было так, что это? Врач ни чего кроме что «пока не страшно» не сказал, выписали микстуру магния с валерьяной и пантогам...
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с диабетом беременных? Поставили этот диагноз после глюкозотолерантного теста. Натощак 5,1, через час 6,8, через два 5,9. Сахар натощак не понравился ( отправили к эндокринологу, та назначила диету, вести дневник … Читать далее
Девочки, кто знает на каких сайтах действуют акции по подаркам для беременных. Например нужно зарегистрироваться и получишь подарок: я вот знаю BABADU, заказ делаешь в магазине и подарок пришлют.. Может еще кто какие знает???
Проходила скрининг в ОПЦ и через 2 дня позвонили с Флотской и пригласили к себе… Ух как я перенервничала. В итоге сказали что ХГЧ и ПАППА понижены… По узи все ок. Риск преждевременных родов, выписали кардиомагнил и отпустили. А я вот что то волнуюсь, … Читать далее
Собираемся в ближайшее время в Уфу, город посмотреть) Посоветуйте, что посмотреть, что попробовать?)
И вопрос: знаете проверенных людей, кто продает настоящий мед?
Есть ли знакомые кто может сдать квартиру на дня три, или отель не дорогой, но нормальный … Читать далее
Едем к вам на денек погулять, подскажите, какие есть интересные места (кроме известных, Кировка и Алое поле). Что попробовать?) Вкусно и не дорого покушать? Что можно интересного прикупить домой привезти?))Вообщем интересно все) Заранее всем спасибо)
Девочки, дали нам задание, в садике на утреннике, сын будет шофером… Сказали придумать костюм… Кроме руля, например из картона ни чего в голову не приходит)))Закидайте идеями как выглядит шофер на грузовике?)))))
Со вчерашнего дня я на системе! сегодня с утра отвес -1,5кг, я конечно понимаю что это вода, но приятно) Посмотрите, в моем меню все норм, или что убавить-добавить?
ЗавтракЯичница с колбасой, хлебец с творожным сыром и помидороми мороженка была еще … Читать далее