на 100 г — 85.28 ккал
Б 17.49 Ж 0.9 У 0.9
Ингридиенты:
белки 8 шт.
1 целое яйцо,
куриное филе 4 шт или 800гр.
творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр.
кефир 1% 50 гр. ( если творожная…Читать далее
ПЕРЕКУС
1. ТВОРОГ
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного…Читать далее
Карри из курицы
на 100грамм — 25.53 ккалБ/Ж/У — 1.51/0.36/4.3
Ингредиенты:
0,5 кг. куриного филе или грудки,
1 большой красный болгарский перец,
1 средняя луковица,
200 гр. свежих или замороженных…Читать далее
*100 ккал на 100 гр*
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут…Читать далее
Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.
Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько…Читать далее
Салат из курицы, огурцом и горошка
на 100грамм — 78.57 ккалБ/Ж/У — 11.27/1.99/3.16
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1/2 банки)
100 г сметаны
пучок…Читать далее
Были на повторном узи мозга( кисты так и остались, да и еще что то написали ((( у кого то было так, что это? Врач ни чего кроме что «пока не страшно» не сказал, выписали микстуру магния с валерьяной…Читать далее
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с диабетом беременных? Поставили этот диагноз после глюкозотолерантного теста. Натощак 5,1, через час 6,8, через два 5,9. Сахар натощак не понравился…Читать далее
Девочки, кто знает на каких сайтах действуют акции по подаркам для беременных. Например нужно зарегистрироваться и получишь подарок: я вот знаю BABADU, заказ делаешь в магазине и подарок пришлют…Читать далее
Проходила скрининг в ОПЦ и через 2 дня позвонили с Флотской и пригласили к себе… Ух как я перенервничала. В итоге сказали что ХГЧ и ПАППА понижены… По узи все ок. Риск преждевременных родов,…Читать далее
Собираемся в ближайшее время в Уфу, город посмотреть) Посоветуйте, что посмотреть, что попробовать?)
И вопрос: знаете проверенных людей, кто продает настоящий мед?
Есть ли знакомые кто может…Читать далее
Едем к вам на денек погулять, подскажите, какие есть интересные места (кроме известных, Кировка и Алое поле). Что попробовать?) Вкусно и не дорого покушать? Что можно интересного прикупить домой…Читать далее
Девочки, дали нам задание, в садике на утреннике, сын будет шофером… Сказали придумать костюм… Кроме руля, например из картона ни чего в голову не приходит)))Закидайте идеями как выглядит шофер…Читать далее
Со вчерашнего дня я на системе! сегодня с утра отвес -1,5кг, я конечно понимаю что это вода, но приятно) Посмотрите, в моем меню все норм, или что убавить-добавить?
ЗавтракЯичница с колбасой,…Читать далее