6 декабря 2019 07:36 Привет, девы. Как считаете, реально избавиться от этого без плазменного омоложения, или шлифовки? Родила больше года назад, во время беременности масла кремы, все что можно, и вот результат. После родов скраб, массаж и скрабы и масла. Живот вообще безобразно … Читать далее
11 ноября 2019 12:10 Девочки, есть тут кто то с синоатриальной блокадой 2 степени? Завтра к кардиологу, сегодня забрала результат холтера, и немного запаниковала :(
2 октября 2019 06:08 Девочки! Хелп! Уже месяц сын плохо спит по ночам, а недели 2 назад стал подрываться во сне с истерикой. Глаза закрыты, сам плачет взахлеб, не могу успокоить минут по 20. Невролог сказала давать магний, даю, ситуация не меняется. У кого подобное было … Читать далее
27 сентября 2019 11:24 Девочки, как часто вы красите брови краской? Слышала, нельзя чаще раза в 2 недели, а кто то говорит раз в месяц. Мне бы было шикарно раз в неделю, интересно, можно так?
24 сентября 2019 19:35 Девы, может у кого получилось отрастить брови после микроблэйдинга? У меня хвостик левой брови полностью лысый, на нем вообще волосков нет ? коррекцию делать, естественно, не буду, хочу попробовать отрастить, чтобы хоть было что краской красить ? мажу … Читать далее
16 сентября 2019 19:28 Девочки, у кого дети кусаются и щипаются? Сыну год почти, кусается очень больно, как пиранья. И щипается. Причем может это сделать между делом, мимо проходя. Игнорировала, ругала, отвлекала. Он мосю шкодную состроит, и опять лезет, при этом хихикает … Читать далее