Девочки, дочка с прошлой среды болеет,температура 38.5 была, горло красное было. Врач прописал витамин С, жаропонижающее и полоскать горло. Последние два дня температура 37.5, аппетита нет,сегодня…Читать далее
Девочки,поделитесь кто как отучал от груди. Я почти полностью прекратила, ночью спит без прикладывания до 7 утра примерно,в 7 утра просыпается начинается истерика,если не даёшь грудь. Неделю…Читать далее
Всем добрый вечер. Вчера ездили к свекрови с ночёвкой. Она рассказывала про золовку,то что та переехала у тёте с детьми, при том,что я вообще не поняла что случилось и не стала в это лезть и…Читать далее
Недавно зашли в магазин с мелким, показывает на игрушку какую-то, просит купить бабам говорит,не поняла что он просит, оказывается Лабубу просил,выговорить не может бабам говорит)) у вас тоже…Читать далее
У вас бывает такое, что находясь в отношениях чувствуете себя одинокой?! Есть как бы муж,приходит с работы, делится информациями,допустим, как прошёл рабочий день, новостями что в мире происходит,…Читать далее
Девочки, у кого после родов вторых или третьих сильно волосы выпадают? Как боретесь с этим? У меня волосы поредели сильно,раньше густые были хорошие. Когда расчесываю ило мою голову выпадают…Читать далее
Бывает ли когда родители поучают Вас и указывают как жить? Мои не особо стали тянуться ко мне,потому что,когда-то я не оправдала их ожидания. Развелась с первым мужем,потому что им он не нравился,…Читать далее