Недавно бывший муж отправлял дочке её фотки младенческие,и везде меня посрезал))) хотя он не женат и судя по всему ни с кем не встречается. У меня есть фотографии с отцом её, где я не срезала его,так как я не держу обиду на него и вообще как-то всё равно … Читать далее
Вчера вечером выходили погулять, давно столько не ходила. Сегодня погода отпадная, надо будет тоже выйти на прогулку. А вы часто гуляете?
Писала сюда на счёт подруги,у которой парень пропал и не брал трубку несколько дней. Так вот,он нашёлся. Сказал что был у друзей ей набухался и уснул, не слышал звонков. Проснулся аж через день. Разве можно до такой степени накидаться чтобы полторы сутки … Читать далее
Сегодня подруга с которой мы пару лет назад поругались с утра написала. Сперва удивилась что она мне пишет, потом она мне сказала что он ушёл позавчера к брату двоюродному помочь с переездом и не вернулся домой и плакала. Говорит телефон не поднимает, … Читать далее
Если у ребёнка небольшая температура, сопли но кашля нет, то давать ибуфен, побольше жидкости и промывать нос,то этого достаточно пока? Понаблюдать несколько дней и если появится кашель и другие симптомы,то тогда лучше вести к врачу? Он скорее всего … Читать далее
Кто промывал нос ребёнку грушей,это намного эффективнее чем спреем просто орошать?
Если картошку отдельно замариновать, курицу отдельно,а потом их вместе запечь,то не странно будет? Или нормально?)) Думаете зайдёт гостям?
Родной и любимый мой сыночек! В этот день ты появился на свет, и вместе с тобой в наш дом пришло счастье. Мне так хочется, чтобы твоя дорога жизни была ровной и чистой, без ухабов и острых камней, чтобы удача и везение были твоими спутниками. Желаю тебе … Читать далее
Казалось бы,мама самый близкий человек, которого ты любишь и ценишь. С которой у вас замечательные отношения будут всегда,и она будет вас любить безусловно, несмотря какой вы человек. Она должна всегда защищать и поддерживать в трудную минуту Вас … Читать далее
Сегодня во сне сломался передний зуб без крови просто отломился большой кусок. Иногда снится что зубы сыпятся прям. Интересно к чему это