Сына к горшку особо не приучала просто показывала несколько раз как надо туда ходить и он сам начал проситься. Правда по большому ещё не ходит только писает как мальчики.
Девочки,всем привет. Бывает когда появляется хандра, ничего неохота и никуда неохота. Охота лежать и ничего не делать. Особенно когда дни проходят в одинаковом режиме. Одно и то же каждый день... как вы выходите из такого состояния? А ещё записалась … Читать далее
Когда я пишу какой-то скучный пост, там про детей или про свое здоровье то тишина, ну напишут комментарии 2-3 человека, а вот когда за мужа начинаю писать, так сразу комментаторы оживают)) бывает и по 100+ комментариев с утра приходят)) многие конечно … Читать далее
как относитесь к интервальному голоданию? Что едите?
Зуд на ногах
18 часов назад
У меня в последнее время чешутся пальцы на ногах, я думала это из-за стрессов от хронического недосыпа, вчера обнаружила там безымянный,среднем и мизинце обеих ног маленькие белые точки. Что это может быть🤷♀️
Девочки,для кого-то тема может оказаться деликатный,мальчик в год и 10 месяцев ходит на горшок по маленькому, писать, а вот какать не хочет туда почему-то, это нормально в его возрасте? Писает стоя как мужики.
Девочки,весна на носу посоветуйте витамины какие-нибудь для иммунитета для детей и взрослых. Осенью с сыном переболели бронхитом полтора месяца лечились.
Девочки, сегодня приснилось утром будто я пытаюсь встать и достать телефон и не могла пошевелиться ни сказать что-то. И такое часто случается со мной,и бывает иногда снится будто наяву кто-то рядом ходит хотя дома никого нет. У Вас бывает такое?