Изготовление два дня ☺️ примеры работ на фото. Авторские, красивые, гипоаллергенные. Вопросы в личку, или 89526252953
Тритажная пряжа в наличии Иркутск 🤗🤗🤗
15 декабря 2017 17:53
+1
Широкая Палитра! Двадцать цветов, крючки, наборы крючков. Бесплатная доставка, от объема скидки. Вопросы в личку! Или 89526252953
Не переворачивается
6 декабря 2017 08:08
Сегодня шесть. Сам не хочет переворачиваться со спины на живот. Вообще не пытается даже. На массаж записаны, пойдём. Невролог смотрела. Есть у кого детки тоже такие поздние? Или мы одни такие...:((((
Нам пять месяцев. Со спины на живот не переворачивается. Когда сама его переворачиваю - легко поддаётся. А сам не хочет. Вижу что ему не интересно это. Когда на животе лежит, почти сразу перекатывается сам на спину. Не хочет на животе лежать вообще … Читать далее
Девочки 😱😱😱 я в шоке, после кс прошло 4 месяца, сейчас смотрю, шов будто разошёлся немного и гной 😱😱😱 (простите пожалуйста). В глазах потемнело. Что делать? Как так после 4 месяцев он мог разойтись то. Тяжелее ребёнка ничего не поднимала вроде, спорт … Читать далее
Шов после кесарева
13 октября 2017 16:11
Девочки 😱😱😱 я в шоке, после кс прошло 4 месяца, сейчас смотрю, шо будто разошёлся немного и гной 😱😱😱 (простите пожалуйста). В глазах потемнело. Что делать? Как так после 4 месяцев он мог разойтись то. Тяжелее ребёнка ничего не поднимала вроде, спорт … Читать далее
Тёплые ботиночки
3 октября 2017 18:49
+7
Девочки, посмотрите какую красоту вяжу малышам. Авторские пинетки, вопросы в личку! Листайте фото!
Заболела
31 августа 2017 13:20
Девочки!!!! Я простыла, горло першит, сопли потекли. Мы на гв. Что делать? Чем лечиться? Как малыша не заразить? Помогите советом. Спасибо всем!