Я мама двух хулиганов — близнецов возрастом 2,5г. Мне 29 лет, замужем. Наконец то вышла из декрета, и бегаю на работу отдыхать от домашних «боевых действий за игрушки и мультики»😄 В феврале месяце мой профиль просто удалили, но спустя долгое время я … Читать далее
Мамы, делитесь опытом. Благодаря нашим местным эскулапам, запустили все что можно. Теперь предстоит двойная операция. Нужна аденотомия и парацентез (прокол ушных перепонок). Из за частых отитов скапливается гной, а нам говорили все ок. Съездили в другой … Читать далее
Девочки, кто не спит. Чем купировать приступы сухого кашля? Жжёный сахар не помогает, молоко тоже. Не могу спать лечь, приступы простите аж до 🤢. Первый раз такое. Завтра конечно же в поликлинику, но и сегодня нужно спать лечь, температура и голова раскалывается, … Читать далее
Сразу скажу, что лоров в нашем "колхозе" по выходным не найти. Остаётся ждать до понедельника и надеяться на собственные силы. Рано утром ребенок пожаловался что ушки больно, но при надавливании реакции нет, ушки почистила тоже ни как не отреагировал … Читать далее
Была на работе, муж звонит говорит сыпь у одного из близнецов по всему телу, по фото крапивница. Это было часов в 5 вечера. А в 3 дети встали после сна нормальные. Возраст 2,5 года. Читаю, пишут что она начинается внезапно. Но не поняла, в смысле что … Читать далее
Мамы, может у кого то из деток встречалась аллергия на коровий белок которая проявлялась отёком в носу? Постоянно отечный нос, нет сосудосуживающими не балуемся сверх меры, не привыкание. Такое состояние даже не в период болезней. Животных нет, цветущих … Читать далее
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста. Может у кого был опыт применения препарата Интерферона в качестве капель для носа в целях профилактики ОРВИ? Нам нужно две недели не болеть, едем в другой город на обследование. Но не посещать сад не можем, … Читать далее
С декабря ходим в садик. Два раза по полторы недели, все остальное время 3-4 дня и месяц дома с соплями. Заработали аденоиды третьей степени и гипертрофированные миндалины 2-3 степени. Постоянные отиты. Врачи сказали не критично, и возраст ещё маленький … Читать далее