Девочки, кто недавно строился? За сколько по деньгам построили дом от 100 до 130 кв м. Какой материал использовали? Реально до отделки в 2000000 уложиться? Без стоимости участка конечно.
Тоскливо так. Положили меня в больницу ((( сгустки не выходили, матка не сокращалась. Только на 31 декабря отпустили. До 4 лежать. Эээх. А у меня две малявочки, дома у моей мамы. Так переживаю, что не кормлю грудью. По причине антибиотиков. Малыш мой … Читать далее
Сказали, что в биохимическом анализе крови повышена щелочная фосфатаза. Вот не знаю стоит ли пугаться. Переживаю за малыша, да и за себя тоже. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или знает что-нибудь по этому поводу?
Девочки, жду от вас волшебных пиночков, чтобы хватило допинать меня до роддома!!! Выгоните меня рожать, а то по ходу моему второму сыночку итак неплохо.
Девочки, посоветуйте плиз! Рада буду любым комментам и советам! Вторая Б, первая закончилась кс и моим сладеньким сыночком! Сейчас разрешили рожать самой, но вот ерунда опять... врач говорит, что возможно снова кс. Шейка пока не готова, головка не опустилась … Читать далее
Лейкоциты при беременности!
23 ноября 2017 17:30
Девочки, гляньте пожалуйста в обменке сколько у вас лейкоцитов в крови при беременности? Очень надо! Спасибо большое за ответ. Надеюсь, что ответите. Очень надо!
Тянуло поясницу ночью
23 ноября 2017 16:46
Хочу родить!!!! У кого так было? Через сколько родили?
Девочки, у меня шейка матки в 37 неделек 30 мм. В 32 недели была аж 45. Я так понимаю все же организм готовится видимо. Или 30 мм тоже много. Для меня это важно, так как в первую Б сделали кс именно по причине длинной и тугой шейки. Сейчас разрешили … Читать далее
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, интересную книгу на ваш вкус (я не привередлива, люблю разные жанры), которую можно закачать на планшет. Очень нужно! А то скучно вечерами. Хочется не дать своим мозгам совсем уж деградировать. Если не трудно, то … Читать далее