Девочки, кто недавно строился? За сколько по деньгам построили дом от 100 до 130 кв м. Какой материал использовали? Реально до отделки в 2000000 уложиться? Без стоимости участка конечно.
Тоскливо так. Положили меня в больницу ((( сгустки не выходили, матка не сокращалась. Только на 31 декабря отпустили. До 4 лежать. Эээх. А у меня две малявочки, дома у моей мамы. Так переживаю, что не кормлю грудью. По причине антибиотиков. Малыш мой … Читать далее
Сказали, что в биохимическом анализе крови повышена щелочная фосфатаза. Вот не знаю стоит ли пугаться. Переживаю за малыша, да и за себя тоже. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или знает что-нибудь по этому поводу?
Девочки, жду от вас волшебных пиночков, чтобы хватило допинать меня до роддома!!! Выгоните меня рожать, а то по ходу моему второму сыночку итак неплохо.
Девочки, посоветуйте плиз! Рада буду любым комментам и советам! Вторая Б, первая закончилась кс и моим сладеньким сыночком! Сейчас разрешили рожать самой, но вот ерунда опять... врач говорит, что возможно снова кс. Шейка пока не готова, головка не опустилась … Читать далее
Лейкоциты при беременности!
23 ноября 2017 17:30
Девочки, гляньте пожалуйста в обменке сколько у вас лейкоцитов в крови при беременности? Очень надо! Спасибо большое за ответ. Надеюсь, что ответите. Очень надо!
Хочу родить!!!! У кого так было? Через сколько родили?
Девочки, у меня шейка матки в 37 неделек 30 мм. В 32 недели была аж 45. Я так понимаю все же организм готовится видимо. Или 30 мм тоже много. Для меня это важно, так как в первую Б сделали кс именно по причине длинной и тугой шейки. Сейчас разрешили … Читать далее
Очень нужны мастера по ремонту! Работы по стяжке, штукатурке, отделке! Очень нужно! Помогите пожалуйста! Скиньте номерок!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, интересную книгу на ваш вкус (я не привередлива, люблю разные жанры), которую можно закачать на планшет. Очень нужно! А то скучно вечерами. Хочется не дать своим мозгам совсем уж деградировать. Если не трудно, то … Читать далее