Скажите что посоветуете на Гв, сильно реагирую на плачь , незнаю почему , прям иногда бесит, и по мелочи многие раздражает, хочу поймать дзен
Кс было 3 месяца назад , вчера начались как будто мес сегодня льёт ппц( это что месячные уже ???
Дочка спит отлично но только когда запеленаю руки, если рука вылезет просыпается, как потом отучать то или не чего страшного раньше всех пеленали)
Кто чем лечится уже все перепробовала (( дочке 2,9
Не пойму крепкий сон зависит от еды, вчера дочка наедалась грудью и сама отпускала сосок потом засыпала , сегодня кошмар спит по 30 мин , постоянно жадно берет грудь, и ещё когда надо уехать надолго , свекрови оставляли смесь но после этого дочку рвало … Читать далее
Грех жаловаться, но дочка спит по 4-5 часов без еды это норм? У кого такие же сони
Сегодня ездили со страшей в аквапарк , перед отъездом покормила младшую потом через 2 часа свекровь дала смесь 60 мл, я приехала кормлю а после ее вырвало все , потом ещё просит грудь опять дала она опять вырвало , не могу понять из за чего это
Что то не помню как было у первой дочки но тоже помню вечно хрюкала, тут прям сильно мешают эти сопли они и не белые не прозрачные а прям бежевые больше но не зеленые на насморк не похоже , промываю но один день лучше было сегодня опять , проветриваю … Читать далее
Расскажите знатоки гв, может ли соска помешать нашему пока удачному гв, с первой дочей сцеживалась она грудь не как не брала поэтому гв у нас спустя 3 мес не сложилось, в этот раз пока все удачно , но пару раз давала сосу на засыпание, она ее не охотно … Читать далее
Девочки жесть как начали болеть соски, мажу кремом , но это же значит что захват не правильный , сосет хорошо вставляю ровно, рот широко делает а сосок весь изкаречен( как вставит правильно