Девочки подскажите у кого есть слинг hoppediz? Какой именно и как он вам? Хочу этой фирмы но их там столько видов не могу определиться
девочки у меня вопрос про соски. у меня они болят хотя трещин нет и прикладываю вроде правильно, но каждый раз когда малышка только захватывает очень больно на пару секунд а потом все нормально. Правда что они должны огрубеть? если да то когда?
Девочки подскажите пожалуйста купили вот такую штукуножки соединяются змейкой, и не знаю стоит ли покупать конверт или и в этом можно на выписке быть
Куча времени нужно им пользоваться.
17 декабря 2013 11:05
Наверно много из вас уже в декретном отпуске, делитесь кто чем занимается. Я с сегодняшнего дня решила начать обливать грудь холодным душем, еще лед заморожу, очень ленивая не знаю на сколько меня хватит. Может кто за компаниюЕще нужно дочитать книгу … Читать далее
Не могу сидеть живот ходором ходит!!
6 декабря 2013 15:49
Уже второй день не могу нормально сидеть, моя малышка все время двигается причем это не просто толчки а прям как буд-то переворачивается. Нормально ли это? Как у вас на этом сроке?
мамам подскажите за постельное в кроватку
3 декабря 2013 15:32
собираемся купить кроватку 120х60, вроде стандартная, так вот все постельные комплекты(которые с ботами) идут еще и подушкой и одеялом, а мне хочется самой одеяло купить. Какой размер лучше одеяла и какие нужны по качеству, сколько сменного белья, и … Читать далее
Гормоны беременной или ваша самая нелепая ссора
3 декабря 2013 14:58
Сегодня поругалась с мужем, и причем меня так разорвало ревела в захлеб минут 20, а все из-за чего? из-за того что сегодня решила сдавать анализы на толерантность и еще парочку, так вот он не пошел со мной второй раз(через 2 часа) потому что ему не понравилось … Читать далее
Передала сестра платья Michael Kors :(
25 ноября 2013 15:47
Передала мне сестра новые платья 8 штук и все размера S и XS, классные такие черные голубые и малиновые, все разные и вот думаю продать или оставить? размер вроде мой до родов, подождать как рожу и выбрать себе что нибудь или продать? тем более скоро … Читать далее
Девочки у кого есть такая гадость и как вы с этим боретесь, просто реально их так много стало, одна большая такая аж страшно еще и на интимном месте
Мое маленькое приобретение книга
20 ноября 2013 14:40
А вы уже что-то читаете или уже прочитали?