Во-первых девочки, все кто уже без линеечек беременности, поздравляю, понимаю, желаю вам того же, что и себе и своим деткам, кто еще не родил, вам легких родов еще к выше сказанному.1 августа родился мой Юсуф. Как все было. несмотря на то, что я уже … Читать далее
Треники участились, но периодичности нет.живот тянет, поясницу, как при меськах. Терпимо, но чувствуется. надеюсь на прогресс.
Сегодня после сна стало штормить, кружилась голова, тошнило. Чуть не упала, особенно при смене положения, так голова кружилась.приехала акушерка, померила давление 148/96 направила в больницу, там на ктг, моча, давление в течение получаса. моча в порядке, … Читать далее
Девочки, вроде бывалая, а вот не пойму, такие прострелы в районе шейки матки, что сгибаюсь и ойкаю, такое впечатление, что он головушкой на выход буравит, как будто царапки там, ну такие ощутиииииииимые, что прям больно. Как думаете, может опускается … Читать далее
Девочки рожать через нельку предположительно. Как вы проводите время, спите, гуляете, готовитесь? У меня психозный инстинкт гнездования. Покрасила коридор, покрасила стены вдоль лестницы, покрасила спальную, вымыла холодильник (ненавижу это), прополола … Читать далее
Позавчера была у акушерки. Головка низко, жду вот все. Но… что она мне сказала, если роды не придут во время, то можно подождать, а можно приподнять околоплодный пузырь через отверстие в шейке и тогда начнется активная выработка окситоцина и роды начинаются … Читать далее
Это тоже моя ностальгия, после родов второго сына. Вот уже несколько дней вынашиваю все это в моей голове, иногда ночью не могу уснуть и мысль одна за другой приходит, новая, но такая трогательная, в самое сердце. Смотрю на свой комочек, не могу наглядеться … Читать далее
вобщем анестезии не было и тужилась, как могла. пыталась слушаться, но было очень больно, оччень. так что я тужила все что могла. помнила что надо тужиться на низ а не на лицо, но куда я тужилась я поняла потом. когда меня подтирали) а еще позже но об … Читать далее
Девочки, это мои роды старшего сына, которые были в Голландии почти 4 года назад. Просто ностальгия))) пришло мое время написать, пока в памяти свежо и эмоции еще послеродовые. подружки помнят, что были схваточки и боли, но никто не знал чем закончится … Читать далее