Здравствуйте девушки! Девушки кто рожал после прижигания ирозии? Как проходила ваша беременность? Через сколько решились забеременить после процедуры? Спасибо за ответы.
Планирование беременности
4 августа 2017 12:51
Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос к вам кто планировал определённый пол ребёнка,получилось ли у вас? Просто много статей в инете как спланировать пол ребёнка,вот интересно получилось ли у кого))) спасибо за ответы за ранее
Как от учить от ночных кормлений ГВ
20 июля 2017 08:39
Здравствуйте девочки. Подскажите как вы отлучали своих детей от груди ? И в каком возрасте? И что давали взамен перед сном и ночью когда просыпается? Спасибо за ранее☺
Здравствуйте девчонки поделитесь опытом воспитания мальчиков! Моему сыну 1,4 и когда мы играем с детьми его возраста,и кто то начинает его трогать просто трогать он начинает плакать,ну а если кто то обижает он просто стоит и кричит и ни каких больше … Читать далее
Здравствуйте девчонки! Проблема у меня такая у меня есть сын которому 1.4 сейчас, но есть одно Но, хочу для полного женского счастья ДОЧЬ))) Но мой муж говорит, что больше детей не хочет, что меня очень огорчает😢 Так хочется, что бы у сына была … Читать далее