Спала днем сегодня...снится сон - две полоски на тесте, наверно много об этом думаю, что прям снится. Просто уже 27 д.ц., а их все нет! Снились кому-нибудь полосатые тесты перед беременностью???
Девочки, нужна помощь и совет. Ситуация такая: у моей подруги, которая с мужем усиленно пытались забеременеть. Последние месячные были 9 декабря. Тест показал слабую полоску 6 января. Сегодня она была на узи. Вот его результаты: размеры матки 52*48*61 … Читать далее
Сейчас буду мыться и мазаться и😀 балдеть...😃😃😃 Что можете сказать о продукции Фаберлик? Сама пока только кремом для рук пользовалась, сегодня попробую остальное. Через часик отпишусь о результатах!
Скудные месячные при беременности могут иметь место и в ряде других случаев, которые не несут вреда организму. Например, если оплодотворенная яйцеклетка не успела имплантироваться в слизистый слой до начала месячных. На этот процесс требуется от 7 до … Читать далее
Девочки! Вчера пошла мыться и перед тем как включить воду решила проверить свою грудь. Так вот стала нажимать на соски и смотреть выделения. Из одной выделилась светлая жидкость как молозиво, а со второй капелька светлой такой же и капелька коричневой … Читать далее
А у кого-нибудь из вас тоненькая едва заметная полосочка показала беременность? Делала ВВтест (чувст 10). Сегодня 26 ДЦ. Цикл — 28 дней. Овуляция вроде на 14 день была.
Пошла в аптеку — купила два теста — ВВтест и дешевый какой-то. Сразу решила сделать ВВ (с чувст 10). Результат вроде /. Есть вроде вторая тонюсенькая, но я ее не считаю, фото сделать не могу, т.к. очень плохая камера. И самое интересное, что главная … Читать далее
1. Покажет ли тест за 2 дня до задержки? 2. Если делать не на первую мочу утром, а на вторую. Сколько надо не писять после первого раза?Понимаю, девочки, вопросы тупые. Но у меня сильно разболелась спина, на больничном, врач выписала мелоксикам и В12 … Читать далее