Девочки, посоветуйте хорошего детского лора в киеве. Ребенку 3 года. Проблемы со слухом. Буду очень благодарна!
Мой поход к пластическому хирургу.
22 ноября 2018 21:46
Была сегодня на консультации у пластического хирурга. Эмоции просто переполняют. Я так не волновалась наверное со Дня Свадьбы и Дня Рождения малого) но это приятное волнение. Очень люблю, когда все красиво рассказывают и показывают, говорят о всех сложностях … Читать далее
Пластический хирург. Киев
19 ноября 2018 16:24
Девочки, кто-то делал грудь в Киеве? Можете порекомендовать пластического хирурга? Один на примете есть) но хотелось бы узнать варианты)
Нужен совет по поводу сна)
18 ноября 2018 09:22
Девочки, поделитесь советом) как научить малыша спать в своей кроватке, когда у него ассоциация на сон мамины волосы? 😭Да-да, знаю, что сама виновата, что надо было раньше думать и все такое. Но я давным давно работаю и вздремнуть днем с ребенком у меня … Читать далее
Девочки, скажите а детский нурофен можно добавить в смесь, то есть разбавить смесью? В инструкции написано, что можно принимать во время еды, но ничего о том, чтобы сделать это едой) У нас зубы режутся, ночью не спит вообще. Врач разрешила нурофен, а … Читать далее
Насморк и море?
9 августа 2018 04:20
Девочки, мы сейчас на море, тут влажный воздух, температура воды в море 29 градусов. Сегодня у малого появился насморк. У нас всегда есть насморк на зубы, и сейчас лезет зуб (судя по количеству слюны и по десне). Но я не могу быть уверена, что это именно … Читать далее
Вопросик про море.
30 июля 2018 18:00
Девочки, кому не лень, ответьте, пожалуйста)
1. В каком возрасте ваши малыши впервые поехали на море?
2. Купались, плескались? Или испугались большой воды.
Мы активно ходили в бассейн. Вроде не боится уже «большой» воды, но все равно волнуюсь
Девочки, скажите, а что брали малышам в аптечку, когда отправлялись за границу? Вот думаю спросить у врача, может какой-то антибиотик взять на всякий случай.
Очень нестандартный вопрос. Помогите!
22 июля 2018 10:38
Девочки, я не кормлю с января месяца. То есть уже больше чем пол года. А вот сегодня у меня началось покалывания в груди! И я обнаружила в сиськах молозиво! Мне срочно надо к врачу, да?
Про прививки (очень нужен совет)
15 июля 2018 11:19
Девочки, мой малыш родился с внутриутробной инфекцией и до года нам было рекомендовано воздержаться от прививок. Но вот нам скоро год. 🤷♀️
Скажу сразу, я не против прививок и не за. Просто, к сожалению, лично знакома с несколькими семьями, у которых … Читать далее