Добрый день! Девочки посоветуйте грамотного невролога? Едомского не предлагать у него запись только на апрель. Заранее спасибо🌹
Галерея
Смотреть все фотографии
20 марта 2018 08:32
Добрый день! Мой муж был вынужден выйти из отпуска по уходу за ребенком раньше 1,5 лет. Хочу на эти пару месяцев оформить на себя пособие по уходу. Девочки кто оформлял пособие по уходу за ребенком в соцзащите? Подскажите какие документы туда нужно предоставить … Читать далее
Поставили в четверг прививки: 3 акдс + 3 полеомелит.
И с четверга у нас температура держится 37,4
Сегодня 37,7 вообще
Может быть такая реакция на прививки? Или нет? Врач говорила что реакция обычно до 3х дней.
На фоне еще моляры лезут. Может быть … Читать далее
Добрый день! У нас такая проблема... начал часто просыпаться через час-два, и два раза за ночь ест. Раньше таких проблем не было спал всю ночь с 4 месяцев. И временами когда зубы лезли просыпался поесть один раз за ночь. Когда зуб вылезал он опять спал … Читать далее
Всем привет! Девочки как вы возите своих крох в холодное время года на дальние расстояние? Как они в комбез сидят в автокресле или раздеваете и греете постоянно салон?
По городу мы обычно в комбезе сидим просто растегиваем чтоб не жарко было. А вот … Читать далее
С прошлого вторника у ребенка температура началась. Выше 37,4 не поднималась чаще всего 37- 37.1 лезут клыки. никаких других признаков заболевания нет. Педиатр приходила, тоже сказала что зубы, так как горло чистое, в легких все нормально, лимфоузлы … Читать далее
Диета
4 августа 2017 08:48
Всем привет) посоветуйте диету эффективную? Может есть какие то методики? Надо 8-10 кг сбросить...
Девочки подскажите что можно мужу подарить на 30 лет? Кто что дарил? Я уже всю голову себе сломала😨😭
4 июня 2017 08:41
Доброе утро! Девочки поделитесь опытом, кто ездил на турслеты (или просто на природу) с малышом 7-8 месяцев? Как вы организовывали питание, сон малышу?