Девочки , покажите ваши коляски . Так же хочется послушать обладательниц колясок Кобалле
У кого детки на ГВ , как прикорм кушают ? Моей кроме Тити ничего не надо . Очень сложно накормить . Я уже переживаю , пока ГВ не завершить , так и будет плохо кушать ?
Во сколько вводили мясо в прикорм ? Нам почти 7 мес , прикорм начали с 5 мес . Мы на ГВ . Кушаем каши безмолочные : рис , греча, овсянка. Пюре овощные : кабачки , цв.капуста , овощной салатик ( морковь , кукуруза , цв капуста ) . Фр.пюре : яблоко и груша … Читать далее
Девочки , где в Екатеринбурге можно коляску недорого в прокат взять ?
Девочки ,какие кашки безмолочные есть с фруктами ? Интересует греча и рис . И во сколько молочные вводить можно ?
Мы так то на св+вводим прикорм . Раз в день после кашки даю смесь . Планировала перейти постепенно на смеси , ГВ завершить . Но доча последние 3 дня от смеси отказывается , даю бутылочку она плакать начинает и машет руками , покупала даже другую смесь … Читать далее
Девочки , кто что скажет про эту смесь ? Мы на СВ , перепробовали нестожен ( сильное срыгивание и запах мерзкий когда срыгивает ) . Нутрелон Премиум . ( срыгивания не прекратились , докармливала ей месяц . Вчера открыла новую банку , и Смесь эта пенится … Читать далее
Мы на СВ , полтора месяца кушаем смесь нутрелон премиум , и тут у нас начались колики 😭 уже неделю каждую ночь малышка плачет . Я вот думаю может ли быть на смесь реакция или она бы сразу проявилась ?