Кто ездит с малышами в машине на дальние расстояния? Ну 5-6 часов в пути.. поделитесь лайфхаками))
В ночь не поедем, так как дорога не очень, будем выезжать рано утром, приедем к обеду. Ребенок вообще автокресло не очень жалует..
Девочки, привет🤟🏼
Скажите, есть ли у нас чат мамаш?) очень хочется вступит, чтоб нужную инфо узнавать и развлекать себя светскими беседами)) спасибо заранее за инфу!)
Девочки, как вы настраивали режим деткам? Понятно, что под ребёнка подстраиваться, но у него очень плавает график;) может проснуться в пять, может в 6, или в 7. Может проспать первый сон 2 часа, а может 40 минут...
Мне просто надо приноровиться укладывать … Читать далее
Будет завтра ребёнку) и он в полусне вчера вечером с меня уполз)) как же быстро он перестал быть новорождённым, уже во всю пытается ползти, подгибает коленки, встает на предплечья. Крутится во все стороны, хватает игрушки руками и в рот) разговаривает … Читать далее
Коллеги, я знаю, что эта тема избита всеми на форуме, но все же...
ребенок у меня ручной, сам не лежит, не играет, в укачивающих центрах не зависает, может под мобилем полежать пять минут, 2 минуты на развивающем коврике🤦🏻♀️. Дальше мисье требует развлечений, … Читать далее
Ура!! Прошли педиатра по талону без очереди)) чуток ругани и мы в кабинете)) 3 месяца, 64 см, 6400)))!
Берите талоны)
У кого 20 участок в поликлинике на Советов? Не могу дозвониться в долбаную поликлинику. Скажите, как нашего врача зовут)????
И еще, кто записывается к педиатрам онлайн через кубань-онлайн? Когда там талоны выставляют, по каким дням их ловить? Вы реально … Читать далее
Поликлиника на Москвовской, Новороссийск
9 октября 2017 14:30
Девочки, у кого есть расписание работы невролога с московской? Педиатр сказала идти в пятницу с 8 до 9 или с 9 до 10, не могу вспомнить(( может невролог с 9 работает, это б облегчило мои думы)) спасибо 🙏🙏
Коллеги, сколько сейчас платят няням? Я хочу такую, которая будет гулять с малышом и может часик его развлекать дома (я тоже дома), мыть его, развивать, возить куда-то не надо, только прогулка во дворе и максимум погремушкой потрясти.
Вот есть кандидатура, … Читать далее
Девочки, подскажите каких врачей вы проходили в месяц с ребёнком ? А то мне дали талон только на невролога, и к окулисту с хирургом сказали по живой очереди идти.
Подскажите куда надо еще сходить (пойду платно).,
Еще подскажите к окулисту и хирургу … Читать далее