Какая смесь лучше от 0 до 6 месяцев
8 января 2018 16:13
Посоветуйте какая смесь лучше, мы на смешаном вскармливании,
Как долго спят ваши малыши днем и вечером,уже пару дней малышку не можем уложить,а если уснет то ровно на пол часа,и так до семи, восьми вечера,а после 8 если уснет то до 12 спит,потом я ее кормлю и сново уже она просыпается в 2,3 ночи,поест и спит до … Читать далее
Скажите пожалуйста у кого расходились швы на промежности,(по новой не зашивали)сколько заживало,и когда начали половую жизнь
Доча при рождении спокойно спала по два ,три и даже по 5 часов,а теперь ужасно бурлит в животе,колики не дают спать,ем строго то что невызывает газообразование,но у меня самой эта вечная проблема,вечно вздувается живот,хоть и не ем то что пучит,с желудком … Читать далее
У вас так же когда хочешь почитать календарь тут,после рождения малыша,написано первая неделя начало вижу,нажимаю читать далее а приложение выбивает
Подскажите девочки у кого так было,швы внутренние и наружние,наружние отпали на шестой день после родов(швы наложили саморассасывающиеся),зашивали вас заного или тем что обрабатывали оно зажило,сказали брызгать мирамистином и зеленкой,но незнаю мне кажется … Читать далее
Вчера под утро тянуло спину и поясницу,как при месячных,переодичностью,с утра встала так же,потом среди дня прошло,эту ночь в 5 утра так же,тянет спину и немного живот,первая Б,интересно так, когда уже рожать)
Врач сказала за две недели до родов можно начать пить ношпу три раза в день по 1 таб,чтоб смягчить матку,кто пил и как сразу родили? Че то боюсь пить,что вдруг раньше срока рожу
Всем привет,подскажите пожалуста,болело горло,полоскала,прошло,но остался кашель,можно попить ромашку? Или как и что поможет избавиться от кашля. Заранее всем спасибо за советы
Девочки подскажите что делать я не могу спать по ночам,сводят ноги уже пол 4 утра,хочу спать но не могу,посоветуйте кто как с этим боролся