Сходили к Рыжовой Галине Николаевне, была небольшая проблема с тазом , сделали массаж у Магара Идрисовича она была в воссторге от работы массажиста . За 3 дня он нам поставил все на свои места . Кому нужен массажист из нижнего обращайтесь только к нему … Читать далее
Интернет магазин Олант . Когда-то я искала тут у кого-нибудь карту для скидки, но так и не нашла. Оформила заказ и карту дали. Так что могу поделиться !
Камчатка !!!
Вот и пришло время поставить 3 пентаксим , кто знает где и как правильно его заказывать на Камчатке ? Я слышала в районе 20 км, но точно что и как проводится это не в курсе . Подскажите пожалуйста))
Сниму квартиру, желательно в нижней части города
Подскажите пожалуйста , ребёнок заболел на фоне зубов , сопли не дают нам дышать , а сухой кашель уже вызывает рвоту , уже надоело каждый день убирать блевоту( извиняюсь). Смотреть уже жалко на ребёнка как мучается 😔 Капаю аквамарис и називин, даю анаферон … Читать далее
Промокод в оланте , если надо пишите
Никто не хочет совершить совместную покупку (Нижегородцы )?
Всем привет , подскажите пожалуйста
,что купить ребёнку на осень ( одежду , обувь), на октябрь -ноябрь. Как вы одевать будите или одевали своих детей осенью? Какую обувь покупать и на что обращать внимание ?