Девочки, нормальные ли результтаты?2 марта 2017 13:22 Хорошо или плохо, " РОСТА МИКРОФЛОРЫ НЕ ВЫЯВЛЕНО"?
17 января 2017 20:50 Все девочки, устала я каждый цикл ждать //.... Нужно попытаться отключить мозг на эту тему. А то уже я всем надоела... И мужу могзи выношу, и сестре с мамой, так они уже вместе со мной рыдают. Поэтому , пока не увижу //, приложение удаляю))) кому надо, … Читать далее
29 декабря 2016 20:19 Увидела и неудержалась) такие клевые) хоть и не детишек пока! Но обязательно будут!!! С наступающим, девочки! Пусть исполнятся наши заветные желания // !
Девочки, ночью частое28 декабря 2016 22:59 Девочки, ночью частое мочеиспускание. На ночь стараюсь не пить, только по глотку воды. Ничего не болит, не зудит) с чем может быть связано? Уже неделю так наверное.....
Девочки, какие знаете20 декабря 2016 23:52 Девочки, какие знаете лекарства для повышения ИММУНИТЕТА там??? Именно свечи интересуют!
Эрозия20 декабря 2016 15:56 Девочки, кто делал биопсию эрозии шейки матки? Какие ощущения? Как потом лечили? Какой окончательный диагноз был?
Признаки беременности4 декабря 2016 17:05 Девочки,поделитесь вашими признаками беременности до того, как вы узнали о положении:)