Из за аллергии у сына дерматолог посадила меня на жесткую диету, гречка/рис на воде, рыба вареная или в духовке(хек), печенье мария, картошка, молочку. Мясо нельзя, красное и оранжевое нельзя, нечего нельзя((( сыну только кабачек брокколи и цветную капусту … Читать далее
Я в растерянности..месяц введения прикорма было все отлично. Кушал кабачек, цв.капусту,брокколи,тыкву. И вот 2 дня вводила морковь но не в чистом виде ему давала а в пюре кидала пару тонких линий в 3 см длиной той морковки и на 3й день я не давала … Читать далее
2 недели как плачет сыночек по ночам.. На груди висит ночью.. Выписали микстурку от давления, думали что после нее плакать перестанет, но нет.. Капризы бывают.. Стул стал 3 раза в день, раньше 1 раз ходил.. Неужели это зубки так тревожат ?
Вот решилась сходить к гине после родов… Боялась из за швов, что будет больно и вообще хз что там внутри происходит. При осмотре видна эрозия, сдала мазок и в итоге там воспаление, ПА не было еще с 25нед беременности. Приписала 10 дней вставлять свечи … Читать далее
Девочки у кого есть укачивающий центр, реально стоющая вещ? Как ребенок в ней себя ведет? До скольки месяцев пользовались? У нас эта штука дорого стоит но уж очень хочу взять если реально она ребенка укачает и он будет лежать и играть в ней. И какие … Читать далее
После родов прошло 1,5 месяца а у меня вообще беда со стулом((( не позывов нечего((4 дня не ходила и сегодня даже свечка не помогла толком, что делать не знаю. Понимаю что это все адаптация, диета, не все можно кушать, но как дальше не пойму, если и … Читать далее
7недель
5 сентября 2016 11:02
Мой сладкий карапуз
Родила
23 июля 2016 07:23
18.07.2016 в 10.53 родила сыночка 3600 гр и 50см!)))
Девченки сделала в 36 недель последнее УЗИ и сказали что ребенок крупный, весит 3282 гр и говорят ох весело на родах вам будет… Насколько точно УЗИ может мерять вес? И сколько у вас весели ляли?