ПОГОДА В ДОМЕ... Какой прогноз у нас сегодня, Люся? Какая тема лекции с утра? Я, Люсь, с тобой, наверно, разведуся! Ты вспомни, как вела себя вчера? Главней всего — погода в доме, А ты устроила погром! И — ничего — обиды кроме… К тому же больно стукнула … Читать далее
Вы дарите в садике подарки на 23 февраля мальчикам? Если да,то что? У нас детки 2,6-3 года. Вот думаю,что дарить и нужно ли?
Съездили сегодня с утра в больницу с сыном. Всё хорошо,перелома нет,просто ушиб. Отёк спал,осталась небольшая ссадина. Девочки,спасибо всем,кто вчера поддержал и дал советы. Всем здоровых деток🌺
Сын сейчас бежал,споткнулся и упал. Приложился носом об диван ,он мягкий. На носу сразу синяк образовался и припух немного. Как понять ,что нет перелома? Пипец я перенервничала . Страшно..
Пропили мы почти антибиотик. Температуры нет,горло прошло. В носу нет соплей,но они по задней стенке в горле. Кашля как такового нет,с утра только откашливает.Спит когда,такие звуки издаёт . Педиатр выписала промывание носа,сн.уп и альбу.цид. Эффекта … Читать далее
Температура поднимается каждые 5часов до 39,1. Горло красное, нос заложен и по задней стенке сопли зеленые стекают..Приходила сегодня педиатр. Выписала — с.нуп, альбуци.н, ингали.пт, мирамистин и промывать горло фуро.ци.лином. Всё это я вчера итак начала … Читать далее
С утра у сына температура 39. Горло красное. Поликлиника не работает сегодня, врача не вызвать. Звоню, трубку не берут. Вызвала скорую, приехали, говорят мы лечение не назначаем. Я говорю, а зачем приехали? Ну вы же нас вызвали. Классно, блин. Девочки, … Читать далее
Это мой кошмар. Вот не люблю гулять на них. У меня сын очень общительный, подходит к детям,улыбается,хочет играть с ними. Но реакция детей меня иногда прям подкашивает. Сейчас шли из садика,сына свернул на площадку возле дома. Подходит к качели,на соседней … Читать далее