Что же за неадекваты кругом! Напишешь пост с конкретным вопросом, обязательно найдётся советчик, который будет лезть не в своё дело. Как лечить и чем лечить. Пишу посты крайне редко. И отвечаю на другие конкретным ответом, никогда не лезу в что да как … Читать далее
Не знаю от чего, то ли от нурофена, то ли от 40 минутного обтирания упала на 37.6. До утра бы прожить с такой темп. Утром пойду искать ещё препараты от темп.
Кто давал деткам при температуре найз. Ск мг? Парацетамоломодержащие свечи, таблетки, суспензии не ПОМОГАЮТ!
Чем сбиваете температуру в нашем возрасте. Нурафен не помогает. Укол (анальгин и димедрол) спас на два часа! Сейчас опять 38.6. Обтирания делаю. Ребёнок раздет. Не кутаю. Кто давал найз? В каких пропорциях. Забыла спросить у врача.
Во сколько перестали деткам блендарить еду?
Наш Папа выгоняет меня на корпоратив. Мой коллектив сегодня собирается и позвали меня. Я отказалась. А муж ругает. Иди иди, никуда не выходишь. Сидишь дома. Не понятно только зачем 🤦♀️ одежду покупаешь 😂😂😂. Итог, я согласилась. Но меня легче отпустить … Читать далее
До болезни, моя мама забрала сына на субботу к себе, что бы устроить ему увеселительную программу. Вместе с сестрёнкой пошли они развлекаться, старшую в кино, сына катать и т.д. Привели мое чадо домой, и на парадно выходной рубашке, пятна оранжевого, … Читать далее
Съездили к врачу. Пока ни какого диагноза не поставил. Наблюдать наш диагноз. Как он объяснил, что ветрянка может начаться со слизистых, т.е. с внутренних органов и на тело дать высыпание на 3-4 день. А температура для ВО характерна от 36.6-39. Все индивидуально … Читать далее
Две недели назад мы были в тесном общение с племяшкой, который на следующий день заболел ветрянкой. Честно, я думала нас пронесёт. Сегодня ночью тем 38.5, сбила до 37.6, ниже не падает. Высыпаний нет. Блин что это? Сын пока спит, к обзору только лицо … Читать далее