Весь день пульт не могу найти, а тут такое встретилось 😂
Как найти
11 сентября 2016 12:32
пульт от телевизора😂? Есть какие-нибудь практические советы? Уже все перерыла, всю мебель отодвинула, даже мусорное ведро проверила на всякий. Нигде нет, с утра точно был
4 сентября 2016 21:47
Всем привет! Девчонки, кто что читает, поделитесь. Последними прочла все книги Сары Джио. Хотелось бы что-нибудь такое же захватывающее. Детективы, крималистику не люблю. Заранее спасибо 😉
Горшок
4 сентября 2016 11:30
Девчонки… нервы на исходе уже 😭 как вы приучали своих деток к горшку? поделитесь опытом плииииз! Понимаю, что сама виновата, памперсы, памперсы. Наслушалась Комаровского, что до 18 месяцев бессмысленно приучать, теперь мучаюсь. Никак не поймёт он что … Читать далее
Всем привет! Кто знает как сделать репост в инсте? Скачала приложение instarepost. Репост получается только фото, без описания к нему…
Всем привет!
1 сентября 2016 07:42
Мамочки, нужен совет! Ребёнок ходит в садик неделю уже, но только на часик. Воспитатель говорит плачет, поэтому на дольше не оставлять пока. Мне кажется он так и не привыкнет никогда. Думаю хотя бы каждый день на час увеличивать время. Как ваши детки … Читать далее
Большое святое озеро
24 августа 2016 12:14
Всем привет! Поделитесь впечатлениями кто был на этом озере в Навашинском районе, плиз
21 августа 2016 10:22
На городском пляже 😍 жаль что раньше боялась одна с ребёнком выходить на пляж, вёл он себя просто замечательно, играл с водой и песком, а я лежала и загарала ☺ лучшее времяпрепровождение в летнюю жару!
Два года счастья 😍😍😍
20 августа 2016 09:10
Спасибо Daria D за шикарные фотографии 🌸
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации