Ну вот и реакция наша на прививку(((у маленького 38,2(((
А я уже и удивилась, что в течение дня ничего не было, думала пронесло, а нет... Без температуры никуда (
Ну вот нам сегодня 7 месяцев!!
Ходили на прием. Сделали нам прививку ((
Вообщем за месяц мы прибавили 300 гр, наш вес 7200... Маловато конечно. Зато в рост идем ого-го... +3 см, рост 71 см)
Что умеем делать: ползаем по пластунски, встаем на 4 … Читать далее
Привет всем ✌
Сегодня заметила, что сын периодически кашляет. Не прям вот очень сильно, но меня смущает.
На прием нам 16 идти.
Позвонила медсестре, она сказала, что может быть из за соплей, стекают по задней стенке. Если сильно паникую, сироп … Читать далее
Блин, девченки, мне кажется электронный врет. Я сыну им мерию температуру, так как им удобней. Для нас температуру померить целая трагедия... Сейчас показывает 37,6...
У кого врал?
Вообщем сходили мы к педиатру. Как я и думала, сопли и температура от зубов у нас. Дыхание чистое, горло и небо тоже чистое))) анализы тьфу тьфу хорошие. Выписали нам свечи вибуркол и сказали промывать носик)
Всем привет ?
Ночь у нас была ужасная (( часто просыпались, хныкали. В 4:30 встали поиграть. Вообщем окончательно встали в 6:30. У сына сопли ручьем просто текут (( вчера такого не было. И чувствую, что горячий немного, померила температуру, электронный … Читать далее