Все вещи в хорошем состоянии. На 42-44 размер, С-М. Только на джинсах надо поменять резинку. Я поленилась и не носила их большую часть Б🙈 Так что сами джинсы в отличном виде. Ещё несколько вещей упадут бонусом. Не фотографировала. И есть дополнительно … Читать далее
Мамы бывалые, подскажите.. Каждый день нужно готовить мясо ребенку или можно сразу хоть на пару дней приготовить? Как вообще готовите?
Как же хочется хорошего самочувствия для моей крохи! Мою девочку мучает рефлюкс. Срыгивания по 15-20 раз в день и обильно. Не надо рекомендовать сходить к врачу и прочее. Мы плотно занимаемся этим вопросом, наблюдаемся у хорошего врача и придерживаемся … Читать далее
Вопрос к тем, кто на ГВ и ввёл прикорм.
5 декабря 2017 20:39
Девочки, подскажите, с полным замещением одного или нескольких приемов пищи с груди на прикорм у вас осталось молочко? Как это работает? Нам скоро прикорм вводить, боюсь за ГВ..
Сейчас ВОЗ рекомендует кормить по требованию. Изначально я была настроена делать все в соответствии с современными нормами: кормить по требованию, никакой соски, бутылочек, только ГВ. Специально выбирала роддом, где сразу кладут ребёночка на живот, прикладывают … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом? Хочу создать молочный банк в качестве подстраховки. Родила 10 дней назад. Интересует когда вы начали создавать свой банк? Мне рано или уже можно? И когда сцеживаете: до/после кормления, из одной груди или из обеих.. в общем, … Читать далее
Вчера родилась моя рисинка)) 2800, 47 см))) не могу налюбоваться😻 Схватки начались дома около 4 утра. Сидела с таймером. Схватки ещё короткими были. Больно ли? Да, но оч терпимо. Бывало и хуже в другие времена. К 5.30 убедилась, что это все же оно. Настало … Читать далее
Схваточки начались😬 длятся по минуте через каждые 10-12 минут. Позвонила врачу. По её рекомендации сейчас ношпу выпью. Если не пройдёт, то ай-да с собранными сумочками рожать дочу)))
Девочки, буду оч благодарна, если поделитесь опытом о родах по контракту. Планирую рожать в нашем ПЦ через кассу. Хочется, чтоб все официально и гарантированно! Не знаете, можно ли в контракте прописать врача, у которого рожаешь? И как думаете, требуется … Читать далее
Девочки, помогите советом.. наблюдалась у врача в перинатальном центре с 8 недель. Беременность протекает без проблем. Просто на всякий случай помимо женской консультации наблюдалась еще и у врача, которого порекомендовали. Планировала, что она и роды … Читать далее