Девочки из Питера неработающие, вы получаете пособие ежемесячное (!) на ребёнка на свою карту? Или тоже детская карта выдаётся?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста 🙏 Мне при КС предложили 3 варианта анестезии на выбор - спиральная, эпидуральная и общий наркоз. Анестезиолог сказала спиральная и эпидуральная больнее, но выбирать мне. А я вообще в замешательстве... у меня был несколько … Читать далее
Девочки, может у кого было так на моем сроке. До этого никакого тонуса не было, вообще, а вчера понервничала и начало сильно тянуть живот, и окаменел он. Весь вечер пролежала дома, пила Но-шпу. Сегодня была на Узи- сказали снизу все закрыто, малышка … Читать далее
Девочки, такая ситуация. У меня будет КС. Родные далеко, помогать некому... Муж может взять отпуск только на неделю.
Вопрос - на вторую неделю после КС очень сильно все болит? Реально брать малышку на руки? Да и вообще, дела по дому самой делать?
Девчат, расскажите, какую коляску лучше брать? Ребёнок родится в начале октября, люлька автомобильная и короб точно нужны. Тогда лучше 3 в 1 брать? Или лучше по отдельности и прогулку потом докупить к весне?
Девочки, расскажите, пили кофе при беременности?
Девочки, в какой максимальный срок беременности вы летали на самолёте?
Девочки, у кого очень плохое зрение, как рожали? ЕР или КС?