Как же стремительно летит время, вроде всё было будто вчера и новость о беременности, и роды! А уже пролетел год и наш маленький человек, кажется таким взрослым!
Уже не знаю, что делать😩Скоро сойду с ума! У нас ребёнок живет по режиму: встаёт, спит, кушает примерно в одно время, соответственно и спать я укладывала его всегда к 22:00 и всё было замечено, но вот 5-й день я не могу его уложить! Он выгибается и плачет … Читать далее
Вот прошёл 4-день после родов а я жутко потею по ночам😩В роддоме меняла по 2 пижамы потому,что просыпалась насквозь мокрая!Тогда я думала,что стресс,перестройка организма и прибывание молока!Сейчас даже спать боюсь,как представлю,что просыпаться как … Читать далее
Приехав в больницу в 23:00я уже чувствовала себя присмерти и очень измотанной!Нас встретила моя Акушерка и отвела в родовую!Провели всё процедуры,прикрепили датчики и было раскрытие 6см и схватки каждые 2-3 мин!Я попросила эпидуралку и мне сказали,что … Читать далее
Всем приветик!Вот и я наконец-то пополнила ряды мамочек и встретила своего долгожданного сыночка,хотя этот путь был ох уж каким не лёгким🤦🏻♀️Начну с того,что шла 41-я неделя моей беременности и я уже начала волноваться,что никогда не рожу, ведь у меня … Читать далее
Мучает один риторический вопрос.......когда же я рожу🤔?Сходила на приём,сейчас вот на КТГ сижу!В целом всё отлично,только устала от мучительного ожидания встречи с малышом!!!Сказали если до 17.01 не рожу,будут класть в больницу😬
Всем приветик😊Не очень приятная тема,но всё же интересно услышать Ваше мнение или опыт!Начало тянуть поясницу(раньше не болела)С утра подташнивает,но не рвёт😕Немного схватывает желудок(спазмы)и бросает в жар!Уже несколько раз сходила в туалет😬Что это … Читать далее
Всем приветик🖐🏻Ну вот пошёл 9-й месяц беременности,чувствую себя старушкой 👵🏼одолевает лень ,жуткая усталость и постоянно хочется спать😴Начали сниться очень яркие,реалистичные сны,как будто родила и грудью кормлю!Прибавка в весе 12 кг!Для малыша всё … Читать далее