Не знаю как быть, брат мужа с семьёй едут отдыхать в Крым, и позвали меня с ребёнком с собой.Суть в чём, они едут сегодня на машине, а мы завтра на самолёте, успеют ли они за сутки доехать, что бы встретить нас? И ещё, лучше бронировать отель, или по … Читать далее
30 августа 2016 23:14
Всем привет)1-го летим в Крым с ребёнком, что с собой брать из аптечки?
Каким порошком вы стираете,детские
22 августа 2016 14:55
Каким порошком вы стираете, детские вещи? Как то ушастый нянь стал меня подводить, если ребёнок испачкался в писке, отстирывается только со 2-3 раза.И до какого возраста нужно детские вещи стирать именно детским порошком?
13 августа 2016 14:29
У крестницы день рождения 6 лет, не знаю что дарит, может кто подскажет?
13 августа 2016 12:27
Дочка сунула электронный термометр в ухо и заплакала.Если она порвала перепонку, кровь бы пошла?
Стоматит!!!!у
10 августа 2016 08:51
Стоматит!!!!
У нас температура 38,8 держалась 2 дня, сегодня утром на языке выскочила болячка, я позвонила медсестре, она сказала, что это стоматит.Если у вас был он, чем вы лечили?
В 8-00 вызвала врача, сейчас 13-25 укладываю ребенка спать, и как быть если сейчас врач придёт? Может можно позвонить и сказать что бы с 13:30 до 15:00 она не приходила? Может кто то так делал?
1 августа 2016 20:27
Всем привет)Какой у вас градусник? У нас большая проблема мерить температуру(((хочу купить как в больнице, наводишь на лоб и показывает какая температура, вот только не знаю правильно ли они показывают.