Девочки, к предыдущему посту. Пересмотрела все фото, в общем, прививку действительно поставили в ногу! Я ошиблась. Получается. Это не от прививки вовсе… завтра к врачу . Не знаю что это, переживаю
Поставила дочери прививку от гепатита 20 дней назад. И до сих пор вот такая картина. Прописали примочки магнезии и Фенистил капли.
3 дня лечим и пока результата нет. Подскажите, у кого так было?
Девочки, подскажите по поводу цикла после родов. После самих родов долго кровило, потом прошло. Когда ребёнку было 3,5 месяца начались месячные, обычные. Прошло 1,5 месяца, второй цикл очень странный. Скудные кровянистые выделения уже больше недели… … Читать далее
Девочки, привет! Начались у меня мамские вопросы. Ребёнку через неделю 5 месяцев. Малышка на ГВ, родилась 2.5 кг, сейчас уже 7 кг. Вопрос когда вводить прикорм, как, какой 😃. Хочу постепенно вводить прикорм и убирать грудь, чтоб к 9-12 месяцам завершить … Читать далее
Девочки, родила дочку на 38 неделе
29 января 2022
47 см
2,500 кг
8/9 по Апгар
Назвала Оливия
Отправка духов
20 декабря 2021 08:42
Девочки, какой транспортной быстро отправить пробники духов?
Кроватка и комод
22 ноября 2021 10:23
Девочки, спасибо всем за Советы. Мы купили и комод, и кроватку.
Комод взяли на акушерстве. Стоит 4100, я взяла со скидкой за 3800
Кроватка все таки HB mommy lux. Только не обычная, а коллекция mommy love
Кроватка
10 ноября 2021 23:13
Девочки, я в поисках Кроватки. Пока понравилась только happy baby lux. У кого такая, как вам? Может посоветуете альтернативу?
Лапино, кулакова?
29 октября 2021 12:02
Начинаю задумываться о родах. Веду беременность в Кулакова. Слышала, про какое то прям волшебное обезболивание в Лапино. Это правда?