Екатерина
Сургут
Была в сети 16 ноября 2022 11:28
Все
Архивная запись
Девчат, чем лечить сопли и кашель у 7 месячного ребёнка ?
271
0
Девочки, к предыдущему посту. Пересмотрела все фото, в общем, прививку действительно поставили в ногу! Я ошиблась. Получается. Это не от прививки вовсе… завтра к врачу . Не знаю что это, пер…Читать далее
225
Поставила дочери прививку от гепатита 20 дней назад. И до сих пор вот такая картина. Прописали примочки магнезии и Фенистил капли. 3 дня лечим и пока результата нет. Подскажите, у кого так…Читать далее
Показать содержимое
470
Девочки, подскажите по поводу цикла после родов. После самих родов долго кровило, потом прошло. Когда ребёнку было 3,5 месяца начались месячные, обычные. Прошло 1,5 месяца, второй цикл очень…Читать далее
335
Девочки, привет! Начались у меня мамские вопросы. Ребёнку через неделю 5 месяцев. Малышка на ГВ, родилась 2.5 кг, сейчас уже 7 кг. Вопрос когда вводить прикорм, как, какой ?. Хочу постепенно…Читать далее
436
Девочки, родила дочку на 38 неделе 29 января 2022 47 см 2,500 кг 8/9 по Апгар Назвала Оливия
812
Девочки, спасибо всем за Советы. Мы купили и комод, и кроватку. Комод взяли на акушерстве. Стоит 4100, я взяла со скидкой за 3800 Кроватка все таки HB mommy lux. Только не обычная, а коллекция…Читать далее
435
Девочки, я в поисках Кроватки. Пока понравилась только happy baby lux. У кого такая, как вам? Может посоветуете альтернативу?
425
Начинаю задумываться о родах. Веду беременность в Кулакова. Слышала, про какое то прям волшебное обезболивание в Лапино. Это правда?
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще