Девочки подскажите пожалуйста, как и чем кормите своих малышей в 10 мес? Вы мясо в баночках каждый день даёте? И по сколько грамм? Сколько промежуток во времени между кормлениями и смесь даёте ли? Спасибо 😘
Мамочки кто деток уже не кормит смесью в 9 мес? Что вместо смеси даёте на ночь перед сном. ?? Хочу убрать смесь, никакая не подходит, аллергии нет, сдали панель. Но с 2х месяцев боремся со смесями. В итоге пьём нутрилон пэпти гастро. И она ужасная. Из … Читать далее
Девочки сколько по времени дневной сон у ваших деток в 9 м и сколько раз в день?? У меня с 5 м доча спит по 30-40 мин! Мне кажется это мало, но если гуляем она спит 1.5-2 часа . Странно дома так вообще не спит. Спит то 2 раза в день, то 3 раза. Жду же … Читать далее
Девочки с Новым годом 😋расскажите про смесь нутрилон пэпти гастро, кто кормит малышей, кому назначали из за сыпи. У нас проблемы с жкт, не усваиваются жиры.. говорят сбалансировать питание и прописали лечебную смесь. Много отзывов не ахти. Что не вкусная … Читать далее
Девочки хочу отправить посылку бабушке, живет в Плавксе.. как вы думаете , что у вас нет такого , чего бы вам хотелось😁бабушка модная.. чего нет в продаже у вас в городе допустим из продуктов питания( не порчащихся ) ну или из декора в квартиру.. вообще … Читать далее
Подарок на 1 год девочке.
17 декабря 2017 18:06
Мамочки всем привет) что вашим деткам дарили на год? Какой самый оптимальный подарок из игрушек, чтобы ребёнок был хоть немного заинтересован..????
Уже 8 месяцев боримся с сыпью, пятнали на лице , плечах и щиколотках. Пятна сухие сильно, зуд ужасный, чешет до болячек. Не поверите.! Обошли всез врачей? И платно и бесплатно. Сдали анализы. Аллерголог говорит аллергии нет, дерматолог -это не дерматит, … Читать далее
Девочки а можно удалять зуб мудрости при анестезии, если у меня температура , насморк, чихота???? Не беспокоит, но дырочка, надо улалять, лечить не будут. Хотела сеголня пойти а самочувствие не очень(
Девочки с трёх месяцев появились 2 пятна на плечиках, одинаковые что с одной, что с другой. Мы обошли всех врачей! Дерматолога, аллерголога, гастро.. в анализах в кале повышены лейкоциты, есть бактерии блрс+. Такое ощущение что подхватили в роддоме , … Читать далее
Мамочки что вашим деткам больше всего интересней из игрушек в 8 месяцев? Голову сломала, уже не знаю что брать. Хочется чтобы заинтересовала Ее игрушка и была ещё развивающая) поделитесь что покупали деткам?)))