В чем даёте 8-9 месячному ребёнку,с трубочкам ещё рано,немного сосет но не долго ,поэтому я думаю рановато,с поильника не пьём ,с бутылочки только ....
8 месяцев
29 января 2019 12:20
Мы ночью засыпали вроде не плохо (клали соску и на бочок ,если вертится то поносить немного и опять,до того момента пока не заснёт) и все было хорошо,но начали проблемы....мы переворачиваемся и встаём и не спит ,что делать ?начали переходить на 2 сна,но … Читать далее
Кто может посмотреть ,может кто то,что то понимает,назначают антибиотик,но я против,ребёнок кашляет ночью,сопли прозрачные ,легкие чистые как говорит педиатр,но назначает антибиотик..,,может я что то не понимаю ....помогите разобраться....???
У всех детки с вами разговаривают?хоть звук какой нить произносит когда вы разговариваете?моя лежит молчит,если что то не нравится начинает мычать закрыв рот,это нормально?
Девочки,не знаю чем помочь ,кашель иногда с мокротой,пошли к врачу говорит,что слюней полный рот,смотрела я десна,все нормально,в чем дело не могу понять,плохо кушать стала,прям крючится,живот болит ....
Быстрая улыбка
6 октября 2018 07:39
Нам 4 месяца. До сих пор улыбаемся раз и все ,моментально,,,,это нормально?
Кормление с ложки (4 месяца)
2 октября 2018 11:12
Когда кормлю с ложки начала улыбаться и все вываливается, ничего не глотает, раньше нормально было, а щас только ложку в рот лыбу давит?что делать не знаю
4 месяца
23 сентября 2018 16:06
У меня ребёнок иногда дышит как собачка ,когда подношу руку ко рту ,или целую в щечку....как будто ищет ....это нормально?