Кто нибудь использует такой воск? Как вам эффект? Я делаю шугаринг дома, но что то мне сахарная паста надоела и летом невозможно работать с ней не в прохладной комнате.
Предстоит полет домой со штатов-12 часов +пересадка и ещё 2 часа полёта. Кому приходилось переносить такие дальние расстояния с маленькими детьми? Как все прошло?
Ой девочки, мамы... я даже представить себе не могу, как вы пережили тот момент, когда учили ребёнка спать отдельно. Пыталась сегодня по 'испанскому методу', были такие истерики уже через 15 минут, она просто заикалась и голоса уже не было, чтобы плакать … Читать далее
Девочки! Почему ребёнок отказывается от еды??? Я не понимаю, хочет только либо хлеб, либо лаваш, как перекусы. Нормальную еду отказывается есть, истерика стоит на весь дом, чтобы хлеб отдала. Что мне делать вообще в этом случае? Я уже и картофель , и … Читать далее
У кого нибудь был сладкий привкус во рту во время беременности ? 🙄Что это такое? Прям чувствую во время слюноотделения эту сладость, от которой уже тошнит .
Принятие ванны
17 мая 2018 05:33
Девочки, скажите мне пожалуйста . Можно ли принять ванную, хотя бы минут 15?😔 Очень плохо, хочу полежать в ванной.
Утром я проснулась, едва успела выпить воды и побежала рвать жёлчью. Далее пыталась себя накормить и дочь, мне стало плохо при виде еды — я снова вырвала. Потом я ещё два раза пыталась себя накормить, так как мой желудок до сих пор оставался пустым … Читать далее