Есть здесь девочки с Монреаля?
13 сентября 2017 13:14
Интересно, есть здесь кто-нибудь с Монреаля? Есть пару вопросиков.
Мне не приходят уведомления ваши, мои дорогие подруги 😪. Приходится смотреть ваши записи в ленте... Что за... А нщемя сегодня не сдала теорию в ГАИ. Думаю я, что это из-за того, что я не спала последних 2-вое суток... зубы🤦♀️ и рост🤦♀️🤦♀️ То, блин … Читать далее
Подружки? Что за три дня ни одного поста...
Немного о нас) 8 лет назад я приехала в этот замечательный город, люблю его безумно😍 8-лет, прошло с тех пор, как этот бородатый, на тот момент еще без бороды, парнишка помогал мне с информатикой. Как зовут его я запомнила день так на 5-тый🙈😂 Ну там … Читать далее
Не оставляйте детей будет без присмотра!!!! Не оставляйте детей на улице с братьями или сестрами (если, конечно им менее 16). Катала я сегодня город (учусь) и маленький мальчик, лет 3-4 бегал по проезжей части и тормозил машины растравляя руки😱 Благо … Читать далее
Пожалуй сегодня тот день когда я не хочу писать пост о умелках и т.п. И фото выставлять тоже не охото. Ну и не буду) Напишу длинный пост, когда да мы наконец-то начнем стоять без опоры) Пошла наслаждаться ею дальше😍 Безумно ее люблю и с каждым днем все … Читать далее
Мы на гв, ну как на гв, можно считать, что практически уже не едим, только ночью и утром и то не всегда. Молоко убывает. А что потом? Вводить смесь? Или дотянуть гв? Просто так грудь не сосет, кушает прикорм хорошо, ночью в силу привычки может недолго … Читать далее
Моя крошка сделала свои дела без свечки! Вчера два раза и сегодня утром. Через 8-мь месяцев это свершилось🎉 А почему так? Да я не знаю почему, но теперь мы делаем свои дела после массажа с поджатыми ножками, вообщем осталось все то же самое, но уже без … Читать далее
Сейчас лето и я вижу многих деток в китайских пластмассовых очках с затемнением, солнцезащитными их назвать язык не поворачивается. Вот я думаю, для чего они ребенку?🤔 Для того что бы испортить зрение? Или для чего вообще их покупают родители и еще надевают … Читать далее
Нам уже 8 месяцев, 8-мь!!!! А мы не ходит по большому с 2 недельного возраста!!! Последняя надежда разбилась о скалы хладнокровия остеопата-мануала-невролога, у которой мы были сегодня. Ни каких нарушений ни один врач не нашел (лежали в больнице 2 раза … Читать далее