Вопрос не по теме, подруга предложила поработать сетевиком, я как то скептически отношусь к такому роду занятий, а с другой стороны хотелось бы немного развеется, заняться чем то новым и интересным, ну и конечно же подзаработать. Так вот в чем суть, … Читать далее
В который раз хочу отрастить челку, она мне конечно нравится, но с ней столько проблем, быстро отрастает и жирнится, и на работе в форму входит козырек, челка под ним не очень смотрится, до конца декрета как раз отрастет. Хочу услышать мнение для себя, … Читать далее
В детском саду проходит вакцинация от гриппа, вот думаю ставить или нет. Адаптация у нас вроде прошла уже, болеет намного реже, только насморк иногда беспокоит. Кто ставил, дети меньше болели?
Привет. Девчули подскажите какие пюре готовите на обед деткам. Нам 8,5 месяцев ест все овощи, я уже голову сломала какие пюре готовить и что с чем лучше сочетается, овощи дома есть все (кабачок, цветная капуста, тыква, морковь, картофель). Поделитесь … Читать далее
Так быстро летит время, вот уже и 7 месяцев нам)) вес 9600, рост 70см. Прорезалось 2 нижних зубика, врач сказала что верхние тоже уже на подходе) время прорезывания перенесли на ура, без температуры соплей и истерик, настоящий мужик)) в 6,5 месяцев научился … Читать далее
Сегодня были на приеме у ортопеда (у нас врожденная левосторонняя косолапость, лечились по методу Понсетти), врач сказала что ножки у нас хорошие, ттт))) и после 3 месяцев ношения брейсов (ботиночки соединенные планкой) в режиме 23 часа в сутки врач … Читать далее
Может не по теме, как находится в одном обществе с такими людьми? Отчим мужа очень негативно на меня действует, после встречи с ним у меня резко портится настроение, как будто все жизненные силы пропадают, он может легко вывести на конфликт по любой … Читать далее
Срочно продаю коляску трансформер, польская, может кто ищет не дорого. Территориально Красноярск.
Девочки, Красноярск! Может кто ищет коляску не дорого, продаю срочно трансформер зима-лето rico Grand в отличном состоянии, в комплекте сумка-переноска с жёстким дном, чехол на колёса, москитка, дождевик и столик для прогулки. 5000 руб, могу привести … Читать далее
Кушали малютку, перешли на нутрилак (Ее нам выдают бесплатно), с переходом на новую смесь проблем не возникло, но есть одно но! На малютке ребёнок почти с 3 месяцев спал всю ночь до 7-8 утра, а теперь просыпается ночью на кормление, считаю что эта смесь … Читать далее