Девочки перый раз сталкиваюсь, ночью поднялась температура вызвали скорую,нас отвезли в больницу и там развернули обратно. Сейчас дома знаю какие препараты приема ь это все сказали в больнице, а как одевать малыша когда у него температура и вообще что … Читать далее
Муж поздравил с 8 марта... "Вы девочки только от завести в обморок не падайте, он у меня прям очень оригинальный и щедрый"я прям от счастья плачу сижу???????
Гемангеомы
6 марта 2017 14:45
Девочки у кого были у деток гемангеомы, и делали криодесьрукцию покажите пожалуйста результат... Очень переживаю
Купашки
3 марта 2017 14:18
После криодеструкции малышке нельзя мочить ранку. Ну она очень любит плескаться в воде нашь папа изобрел способ... Посадил ребенка в таз счастья полные штаны...
Каждый раз приходя в поликлинику я слышу ваша малышка очень худая,вы понимаете у недоношенных детей куча заболеваний нервной системы, она весит всего 6 кг в 7 месяцев... Знаете да наплевать она сама решила родится рано ей так было нужно, она сама задашала … Читать далее
Девочки кто ездил с малышами в неврологическое отделение больницы номер 5 на Изоплите.... Расскажите какие там условия что нужно брать с собой для малыша... Есть ли где готовить смесь , где хранить пюре...