Девочки кто сталкивался? По результатам анализа крови фибриноген 6.7 при норме до 4. Отправила к гематологу. Никогда с этим не сталкивалась и в анамнезе тромбозов нет
Мы готовы к появлению ещё одного ребёнка в нашей семье! Расскажу что и как. Моей дочке сейчас 1 год 5 месяцев. Я до сих пор кормлю грудью, чаще на сон, для успокоения. Месячные пришли в начале апреля. И с июня мы «работаем» над вторым ребёнком. Цикл … Читать далее
Привет девочки! Вот какая у меня тема для обсуждения!
Вчера ходили на первичный осмотр перед курсом массажа. Что умеете спросил доктор? Говорю: сидит, ползает, стоит, и ходит у опоры. Ну все замечательно конечно, но стоять и ходить рановато, маленькие … Читать далее
Значит такая ситуация! На прошлой неделе была сильная температура у ребёнка, держалась три дня и в это время аппетита у малышки не было, поэтому я не давала прикорм в эти дни. Питалась только грудным молоком. Температура прошла, и вместе с ней ребёнок … Читать далее
Сижу я ем селедку, но на соленое не тянет, просто люблю ее. И вот думаю. Раньше читала что в беременность хочется что то необычного в еде, макароны с вареньем, шоколад с салом, ну и прочее. Как ни странно, (а может ещё рано?) нет у меня никакого такого … Читать далее